麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 社会 > 想在武汉内环买一套亲江的高端住宅?这可能是你最后的选择 >  
想在武汉内环买一套亲江的高端住宅?这可能是你最后的选择
  发布时间:2019-10-23 08:55:10  点击次数:2865

如果你想买房,请在文章末尾添加一个大的V微信号:shujujun2019,或者扫描二维码。自古以来,人类因水而繁荣,因海岸而繁荣。秘密不仅在于水源的营养,还在于水运带来的繁荣。

武汉城市圈

长江经济带是长江经济带战略的重要组成部分,沿长江流域建设,横跨中国东、西、东三大区域。它连接长江沿岸11个省市,包括上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川、云南和贵州,面积约205万平方公里,人口和国内生产总值超过全国的40%。改革开放以来,已发展成为我国综合实力最强、战略支撑最强的地区之一,具有非常独特的经济优势和巨大的发展潜力。近年来,随着长江经济带新的发展观的提出,国家越来越重视长江周边省市的经济发展。国家实施长江经济带战略是当前湖北最现实、最直接、最有利的机遇。依托长江黄金水道,充分发挥上海、武汉等几大城市的核心作用,是长江经济带建设的重要组成部分。然而,武汉是长江主轴上的一个特大城市,已经被纳入核心发展城市。它位于中国“一带一路”与长江经济带发展的交汇点,是中部崛起的支点城市。武汉将充分发挥引领、测试、示范和支撑作用,促进区域互动合作和产业集聚发展,完善中上游枢纽布局,支持内陆航空港开辟更多国际客货航线和航班。未来,武汉将成为长江经济带的支柱,成为中部崛起的战略支点。以长江为纽带,武汉将打造世界级城市中轴线文明景观带和世界级城市名片。

武昌河畔

武汉未来城市发展的重点,武汉市十三大报告首次提出:规划优化武汉长江主轴线,打造世界级城市中轴线文明景观带,这是各界高度期待的。从长江主轴区看,汉阳河畔作为连接长江和墨湖景观的景观走廊,通过丰富连续开放的绿地,形成了长约750米、宽约100-120米的垂直江轴,构建了与长江文化旅游休闲区相联系的景观功能轴。二七河畔总规划面积为116,460平方米。湖北省武汉市汉口长江二桥至二七长江大桥段将建成集商业、文化、娱乐和现代生活于一体的高端商务区。武昌河畔位于长江大桥和二桥之间,总用地面积1.34平方公里,沿河全长3230米。计划修建4条铁路线和1条穿越河流的隧道,方便交通。与汉阳河畔和二七河畔相比,武昌河畔的开发起步相对较晚,直到2008年10月24日才正式启动。由于缺乏历史降水,目前的热量远低于汉阳河畔和二七河畔。在每个人的印象中,武汉几个主要滨江商业区的发展进程是不平衡的。汉口二七滨江聚集了瑞安、中信泰富、万科、法华、新世界和绿城的势头。汉阳河畔因“王迪”田园、平安、钟健第三工程有限公司的出现而备受关注,而武昌河畔则低调得多,近年来甚至有所下降。不仅长期以来没有纯粹的新地块,而且进入市场的新地块也很少。然而,从城市规划、征地和房地产市场发展前景来看,武昌滨江区将是武汉未来城市发展的重点。与二七滨江的商业氛围相比,武昌滨江更适合居住。与几乎是商业建筑的二七滨江不同,武昌滨江的生活氛围更加浓厚,周边学校、医院等配套设施更加成熟。这是真正的“蒋敬房间”。从目前正在建设和规划的情况来看,未来5-10年,武昌滨江商务区将成为武汉沿江更新的主站点,高端住宅的主要供应也将集中在这里。随着武昌沿江地区诸多有利规划的制定,房地产市场的发展也在突飞猛进。毕竟,武汉市政府已经明确表示,今后不会批准滨江住宅区,内环滨江高端住宅将继续供不应求。因此,武昌滨江目前正处于价格低迷时期,这是安家的最佳时机。近年来,武昌吸引了万科、保利、新立、新城、徐汇等数百家住宅企业聚集一堂。武昌成为众多品牌住宅企业占领土地的“热点”原因之一是2017年长江主轴计划的提出。同时,随着武九铁路北环的拆除、城市阳台的开放和房地产市场的新生,武昌滨江商务区集商业办公、高端住宅、历史文化、休闲娱乐于一体,展现了该地区巨大的潜力和美好的未来发展前景。

联合投资中心

内环滨江和武昌滨江商业区唯一出售的高端住宅建筑必须提到联合投资中心。莲头中心是一个占地73万平方米的滨江城市综合体。它拥有丰富的商业形式,如汉纳河畔住宅楼、精品商业中心、5a甲级办公楼和五星级酒店。这是内环河畔唯一出售的高端住宅建筑。它位于河边景观带的顶端。它是武汉两江四岸一体化的核心组成部分。这是内环购买房地产的唯一选择。莲头中心是位于长江边的一座豪华建筑,是莲头房地产公司建造的内环的核心。这是莲头品牌进入武汉中心城市的标志性作品。它将成为当地国有企业的领导者和发展企业重返城市内环的里程碑。作为政府的重点项目,联合投资中心率先推进武昌滨江文化商务区建设。未来,它将聚集六条景观走廊,站在武昌滨江商业区的天际线上,眺望两河四岸100年。

对联众投资中心感兴趣的互联网用户可以添加自己的顾问来相信咨询。

加入世界各地的房地产交易集团。大咖啡馆会引导你买房子!

请添加武汉房地产界大v微信号:舒君君2019,将预算金额和意向面积申请发送至集团、汉口、武昌、汉阳、光谷、无限购买交易集团、高端房地产投资集团(资产不低于500万,注意高端房地产)。请确认你自己是一名房地产顾问,并邀请他们加入房地产顾问小组。禁止在房地产集团做未经授权的广告!更多信息请关注武汉方天夏微信公众号!

本周热点资讯  
· 浴场变“草场”,烟台市城管局每天清理外运海菜四五十余吨
· 为了买药竟闯祸!男子深夜冲卡弃车逃跑!还把警察打出数条血痕
· 国家体育总局:男篮世界杯球市非常火爆,带来非常好的效益
· 詹姆斯在美国被骂,“老对手”伊戈达拉看不下去,直斥双标
· 电源技术研发40年 集团营业额32.02亿港元
· 中秋小长假高速通行不免费
· 与国旗合影 济宁关帝庙社区开展未成年人学习教育活动
· 颠覆常识,最解渴的饮料居然不是水,解渴饮料,你真懂选?
· 供暖企业:清洁能源供热备战中
· 国庆光影辑《古田军号》:忆往昔峥嵘岁月
点击排行  
秋天养杜鹃?比月季还漂亮,做好3点,开一冬天
新中国成立70年来 泉州市社会消费品零售总额增长2937倍
港媒:首宗侮辱国旗案定罪 法官称或判处即时监禁
河南500家旅行社齐聚大别山,共谋信阳“红”“绿”特色旅游
安徽汇嘉保险公估三宗违规 总经理张琴遭银保监警告
口腔健康,全身健康|汕头口腔医疗中心专家解读爱牙护牙要点
养一只真·大型犬的生活是什么样的?铲屎官:痛并快乐着
无锡高架桥侧翻初步调查:两车严重超载,司机已被控制
湘潭重大交通事故原因初步查明 严重超载和刹车突然失灵
省“千乡乒乓球”举行单打决赛 青岛选手全部获得名次

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有