麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 汽车 > 集五大特点于一身,BEIJING EU7实力几何? >  
集五大特点于一身,BEIJING EU7实力几何?
  发布时间:2019-10-23 05:58:40  点击次数:2680

新车竞争力2.0版仍然使用百分位系统来评估每辆车的颜色值、功率、配置和油耗。四个维度在100分中的比例分别为外观40分、动力25分、配置25分和油耗(耗电量)/耐久性10分。为了进一步完善新车评估机制,最终分数在原分数的基础上除以价格系数。

“北京”是北汽集团清理整合其主要产品、品牌和相关R&D以及BAIC新能源和北京汽车生产资源,整合渠道,提升品牌后建立的品牌。作为北京品牌下的第一款量产车,北京eu7定位为纯电动中级suv,今天正式上市。新车具有大空间、大续航能力、大功率、大智慧、大产量五大特点,产品动力十足。

然而,目前电动汽车市场的竞争非常激烈。吉利的几何A、广汽的aion、比亚迪的秦临新能源和别克微蓝都是功能齐全的竞争对手,已经占据了市场的很大份额。那么,新北京eu7将做些什么来打动消费者呢?

根据价格和巡航里程,我们在竞争力分析中选择的型号有:

2019北京eu7逃逸版(175900)

2019吉利几何图形高维标准耐力版(170,000,000)

2019 aion的化身MAX 530 (192,800)

2019比亚迪秦普罗夫超大功率大功率智能链接(179,900)

2020 SAIC通用别克微蓝互联时尚升级版(178,800)

▲几何图形a

▲单独

▲秦临新能源

▲略带蓝色

一、燕值

好看:

1.作为北京品牌的第一款中级纯电动汽车,北京eu7的外观采用了最新的家族设计元素,新车的标志位置改为英文字母“beijing”,整体设计看起来更加简单。

2.标志性的“C”日间行车灯使北京eu7无论是白天还是夜晚都有很高的识别度。

3.北京eu7的车身尺寸为4805/1835/1528毫米,轴距为2785毫米,为汽车带来宽敞的驾驶和储物空间。

4.新车的后部还使用了带有醒目单词“北京”和“C”反射镜的品牌标志,与前部的设计相呼应。

5.尾巴略微倾斜的“小鸭尾巴”也为汽车增添了许多时尚和运动元素,这更符合年轻消费者的喜好。

外观差异评估:还没有

内部表扬:

1.北京eu7的室内设计通过平滑的线条和搭配不同质地的材料,如皮革、金属和木材,营造出一种非常好的奢华感。

2.12.3英寸悬挂式中央控制屏幕形状非常合适。它不仅可以显示大量信息,还可以避免大屏幕遮挡视线造成的安全隐患。

3.新车的厚把手也覆盖着皮革,感觉非常好。

4.北京eu7座椅支持12向电动调节。它配有穿孔设计,适当的填充和精致的缝线,给居住者带来良好的舒适和奢华。

室内装饰:还没有

竞争对手内部:

▲几何图形a

▲单独

▲秦临新能源

▲略带蓝色

颜值得分:外观-室内装饰34分-综合32分:33分(满分40分)

Ii .动机

北京eu7配备了最大功率为160kw的电机。动力电池配有三元锂电池组,可使汽车在nedc条件下拥有451公里的综合续航里程。

动机得分:22分(共25分)

三.配置

突出显示配置:

1.智能飞行屏幕:北京eu7搭载的12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸中控娱乐大屏幕具有屏幕链接功能。这两个屏幕可以智能地相互作用,这便于司机将他们的眼睛放在前方的道路上。

2.智能电子控制系统:新车配备emd3.0 pro智能电子控制系统,可全面监控整车260个部件的数据,从而使整车具有更好的性能和更长的续航时间。

3.能量回收系统(Energy recovery system):新车有一个踏板单踏板能量回收系统,可以在一定程度上增加汽车的续航里程。

4.智能上网:北京eu7具备智能上网功能。它不仅有大量的车载应用,还可以升级ota无线系统、软件在线升级、地图在线更新等。

5.智能空调:新车在车内具有aqs空气净化功能,可实时监控空气中有害物质的浓度,主动净化车内空气。

6.无线充电:北京eu7还具有无线充电功能,可以缓解一线人员的用电压力,非常人性化。

缺少配置:还没有

配置得分:20分(共25分)

四.忍耐

耐力分数:9分(满分10分)

V.一般性评论

最终得分=总分/价格系数=84/0.98=86(四舍五入)

(价格系数=新车价格/五辆车的平均价格)

作为北京品牌的第一辆电动中间车,北京eu7的重要性不言而喻。通过产品对比,我们还可以看出,这款车在空间、耐久性、动力、智慧和生产上确实有很大优势,在设计、材料、动力和配置上也有独特的特点。随着北京eu7的正式到来,相信它将为BAIC国内市场注入新的活力,帮助新品牌在高品质发展的新征程中继续前进。

本周热点资讯  
· 广西:农民工创业有奖补“两后生”培训包吃住
· 楼市继续降温!8月房价上涨城市再减5个,两个西部城市领衔新房
· 新中国成立70年来 泉州市社会消费品零售总额增长2937倍
· 「关注」受灾的日本人,感谢解放军太原舰
· 美国成为石油输出国后,为啥压制油价上涨?
· 生命的过程中,需要《攀登者》的勇气
· 一首歌卖出1500万元!周杰伦让QQ音乐崩了,有人却说:不好
· 10小时听证会!美国会民主党加紧“绞杀”特朗普
· 2019年累计票房破500亿,比去年早一天
· 银泰资源股份有限公司 关于发行股份及支付现金购买资产暨关联交
点击排行  
3unshine大变身!Cindy瘦身成功,长相瞬间高级了
透过“2019年优秀网络文学原创作品”,能窥见哪些创作新风向
什么是耳鸣?这些就是耳鸣患者的感受!
亲民党2020门票不会给老王 可出奇招推朱立伦选2020
喝下大半瓶敌敌畏的网友找到了!接力救援令人感动
沣渭怡心岛小区二期手续不全被责令停止交房
安阳市财政局:安排补贴资金60万元,支持市级猪肉储备1250
今日沪指涨0.24% 电子行业涨幅最大
德国车队选手斩获第十届“环鄱赛”吉安站冠军(图)
央行发布2020年度招聘公告:数字货币研究所欲招聘6人

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有