麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 军事 > 草桥站城市航站楼设网约车地下接驳区,不设私家车车位 >  
草桥站城市航站楼设网约车地下接驳区,不设私家车车位
  发布时间:2019-10-23 17:47:04  点击次数:1486

9月26日,大兴国际机场线草桥站城市航站楼将开通。记者从交通部门了解到,漕桥站的城市航站楼有公交网络和出租车游行地下连接区,不为私家车提供停车位。建议乘客尽可能选择公共交通工具。

从明天开始,前往大兴国际机场的旅客可以在漕桥站城市航站楼享受优先办理登机和行李托运服务,方便前往机场。同时,漕桥站的城市航站楼建设了地下连接区。邮轮出租车和常规网络公交车可以直接进入b1和b2连接区域,方便乘客将轨道交通换乘到机场,实现空中-陆地交通的“无缝连接”和“零距离换乘”。

此外,草桥站周围还有4个公交车站和14条公交线路。交通部提醒道,漕桥站的城市航站楼停车位有限。考虑到周围的交通状况,地下连接区只允许巡航出租车和普通公交车进入登机区。不提供私人停车场和连接区域。私家车着陆后立即停下来离开。建议乘客选择轨道交通、地面公共交通和出租车到漕桥站换乘大兴国际机场线前往机场。

滴滴将奖励在大兴机场接订单的司机

记者从滴滴公司了解到,滴滴将计划推出一项特殊奖励,用于接收订单和派遣司机到大兴国际机场为乘客提供服务。

为了确保新机场的用户体验,滴滴推出了司机服务推广活动,鼓励司机前往大兴国际机场提供服务,要求司机在接到机场订单时与乘客沟通,确认是否在新机场飞行。同时,在旅客方面,当旅客订单的目的地是北京机场时,也会提示旅客:“大兴机场已经通车,请注意航班所在的机场,以免误点离开。”

随着新机场旅客吞吐量的增加,滴滴将计划推出特别订单接受奖(special order acceptance award),派遣司机前往大兴国际机场,为旅客提供服务,确保旅客便捷的出行体验。

本周热点资讯  
· 资管行业格局生变
· 苹果出现底背离 红枣横盘整理
· 求真务实孕育国之栋梁
· 乐福晒与教子球场合影:我身上的汗味儿让他紧张
· 文物返还,是中国国力不断增强的结果
· 国庆光影辑《古田军号》:忆往昔峥嵘岁月
· 这届西安老人“潮滴很“:点外卖叫跑腿 甜品消费增长61%
· 平度鑫港花园 VS 金色现河,哪个更宜居?
· 网友纽约偶遇范冰冰与神秘男子现身影院,未播剧《赢天下》将重拍
· 45岁贾静雯荣耀归来!真的,岁月从不败美人
点击排行  
这几种洗发水伤头皮损发质,你家娃可能正在用,父母赶紧对照一下
军训也能这么萌?广东这群大学新生手绘军训日记
喜迎新中国成立七十周年 南池小学成立教职工礼仪队
为什么古人说,晚不梳头,早不说梦?什么讲究?如今多数人不知
朱婷姚迪结伴看开心麻花!想低调1米98身材被认出,起身向观众
痛心!29岁刑警在跨省抓捕时牺牲……战友,走好
食疗缓解痛经,你不试试吗?
发现孩子有这5种表现,恭喜你拥有了一个情商高的小孩
现场!蔡英文否认学历造假 这下台知名男主持甩出毙命的证据
听青年说|哈佛博士后刘陈立:深圳有机会在交叉学科新兴领域站到

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有