麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 社会 > 为了买药竟闯祸!男子深夜冲卡弃车逃跑!还把警察打出数条血痕 >  
为了买药竟闯祸!男子深夜冲卡弃车逃跑!还把警察打出数条血痕
  发布时间:2019-10-24 13:38:19  点击次数:4008

10月10日晚上,秋天过后,凉爽的风在晚上刮起。和往常一样,斗门交警来到桥湖南路娇莲桥路花坛进行夜间调查和整改。

晚上8点40分,一辆没有牌照的摩托车从桥的湖南路线向南和向北驶向检查站。交警站在路边检查过往车辆。只有摩托车司机没有戴头盔,“嗖”的一声从交警面前走过。交警立即示意司机靠边停车。▼

司机没有注意继续开车,但他被前方等待红灯的车辆挡住了。司机还没来得及反应,交警已经上前拦住了他。

摩托车手是个年轻人,当他被交警拦住时,看起来很惊慌。年轻人还没来得及说话,交警就闻到了一股浓烈的酒味,但是当面对警察的询问时,年轻人立即否认了。

交警让年轻人先下车接受检查,却发现他正踩着脚架准备停车,但就在他的左腿从摩托车上踩下来的时候,年轻人突然把车扔了,朝相反的方向跑到人行道上。交警立即跟着他,并在前面叫了交警来阻止他。

司机向东行驶,一直沿着廉桥西路行驶,交警紧随其后。这个年轻人跑了200多米后,体力跟不上他,速度逐渐减慢。交警立即上前抓住了那个年轻人。

出乎意料的是,这个年轻人反手一拉,挣脱了交警的控制,多次抓住并击打交警的胳膊和脖子。然而,交警一直抓着司机不放,很快其他交警就会追上来支持他,并对这个年轻人实施强制措施。▼

在成功抓获逃犯后,交警发现他的胳膊和脖子上有几处血迹,其中脖子清晰可见。▼

对讲机和执法记录仪在混战中被撞倒在地,并受到不同程度的损坏。▼

交警对这个年轻人进行了酒精吹气测试,数值达到了三位数。经过询问,交警发现这个年轻人不仅涉嫌酒后驾车,而且无证驾驶。后来,这个年轻人被带到静安医院进行血液检测。▼

经过调查,来自广东茂名的26岁男子罗某三年前来到斗门工作,现在在一家建筑公司工作。晚上6点,罗某和几个同事讨论下班后去廉桥路附近的一个小吃摊。每个人都决定喝点酒来缓解一天的疲劳。罗某平时不怎么喝酒,也喝了两瓶。

饭后,一个同事说他的手发痒,可能是因为他过敏,他想买些药。罗某看到他的同事喝得太多,虽然头晕,但感觉很清醒。他主动提出帮他的同事买药,拿了摩托车钥匙,然后去找药店。

当我在买完药回来的路上看到交警时,罗心里感到一阵恐惧。他离开汽车,跑掉了。他还抵制执法,最终被交警抓获。▼

喝醉醒来后,罗看到他打伤了交警,砸碎了执法设备。他后悔了,责怪自己喝酒。经检查,罗斌的酒精含量为129.9毫克/100毫升,这被认为是酒后驾车。

骆家辉因酒后驾车被拘留,五年内不得获得驾照。同时,无证驾驶摩托车将面临3200元罚款和15天行政拘留。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

本周热点资讯  
· 从恒大联手世界汽车技术龙头 看中国制造如何走向世界
· 6件今年必入针织衫!刘雯、孔孝真这样搭
· 会交智商税吗?最近一张卡引不少杭州人心动,有人说这是懒人福利
· 铝合金栏杆变成铁?开发商同意换回来
· 千呼万唤 华米AMAZFIT智能手表2复联限量版
· 云南省建设我国民族团结进步示范区座谈会强调:同心同德谱写中国
· 这档节目咋这么80年代?霍尊萨顶顶一起唱“劳动号子”
· 听86岁离休老检察官讲那过去的事情…
· 我月入两万,老公三千,算了一笔账,才发现嫁给他原来是我赚了
· 4次阅兵3次备飞,他在抵达天安门前“转身”返航!
点击排行  
第七届中国慈展会闭幕,对接总金额逾74亿元
深圳推动设立独生子女护理假关注度高,有市民赞成也有企业担忧
「大夫说」看见别人肚子一大个,自己却不见长,怀孕多久会显怀?
全国爱牙日|预防孩子蛀牙,这六点很多爸妈都忽略了
冷水江农商银行:家人齐上阵助力营销成功“吸”金2800万元
身体瘦弱且胃不大好的人,胃部的保暖很重要
苹果出现底背离 红枣横盘整理
总成交价6.99亿!济宁二宗土地成功出让
柳州男子躺机动车道被货车碾压后续:此前被他捅伤的前妻已清醒,
全面小康路上 江苏20万名贫困残疾人精准脱贫

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有