麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 社会 > 退款难!淄博一公司4家连锁店停业!你是他家会员? >  
退款难!淄博一公司4家连锁店停业!你是他家会员?
  发布时间:2019-10-25 07:20:51  点击次数:4975

今天早上,淄博市民刘先生致电luzhong.com新闻热线(0533-5355377),举报他今年1月在山东博白汽车服务有限公司(以下简称“博白优车”)办理了洗车体验卡。九月份,当他再次去博白精品汽车(韦家庄店)时,他发现这家店已经关门了。后来,记者联系了负责人,告诉记者只有一家店铺正常营业,洗车卡还可以在店里使用。

据刘先生介绍,今年1月,他在汽车人身上以99元的价格办理了10张洗车体验卡,可在淄博市中心的5家汽车人分支机构使用。刘先生认为处理卡片非常经济,并推荐他周围的几个朋友来处理体验卡。迄今为止,刘先生在店里只洗过一次车。

处理完这个案子后,店员告诉刘先生,他来给博白友洗车的时候,还有几个车主已经预约了,不能洗车。后来,刘先生试图在微信公众平台上预约,但没有成功。9月份,当刘先生再次来到博白油池(魏家庄店)时,他发现店已经关门了。当他试图联系汽车负责人时,他无法拨打电话。

今年8月,一些市民打电话到鲁中新闻热线报道他们已经申请了会员卡,但是汽车人关门后他们无法退款。当时,记者采访了董姓负责人。他告诉记者,由于资金链中的问题,该成员的退款请求暂时无法解决。董姓负责人还表示,由于与房东发生纠纷,魏家庄店将在附近重新开业。尚文苑店会员的权益也转移到附近的汽车服务店。大多数其他分支机构一直在寻找其他洗车处,继续为车主提供服务。然而,当记者问及何时归还会员卡中的资金时,董说具体日期无法确定。

此前,五家连锁店中只有一家开业。

后来,记者又联系了董姓负责人。他告诉记者,目前,博派油车龙凤园、尚文苑、东城店、贾伟庄店都已经关门。只有常国路商店正常营业。持有洗车体验卡的市民可以在商店洗车。

记者:崔仲英

本周热点资讯  
· 喜迎八方客,仁化县与丹霞山全域联动保障国庆假日旅游
· 只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;早安
· 金家岭街道辖区今年有15位新兵,其中14位大学生
· 易纲:今年民营企业贷款增长较快,民企发债收到较明显效果
· 菏泽东明一九旬老人走失,民警助其回家
· 1.98万元!“花牛苹果王”诞生了——天水花牛苹果擂台赛暨拍
· 倒计时7天,就在长沙!中国中车、中联重科...400多企业一
· 云南省建设我国民族团结进步示范区座谈会强调:同心同德谱写中国
· 限量两千 杭州地铁将发行新中国成立七十周年纪念票
· 滨州市委常委、政法委书记孟晓雷到惠民公安局调研警务协作区机制
点击排行  
C型点式布局 构筑魅力生活
现场!蔡英文否认学历造假 这下台知名男主持甩出毙命的证据
海贝思登陆日本,一河流溃堤百余人受困
销量低谷只是表象,危机中的新能源轻卡仍然蕴藏着翻身机会
千呼万唤 华米AMAZFIT智能手表2复联限量版
IRONMAN70.3西安站:完美备战超实用干货分享
第一次世界大战前,欧洲的形势是怎样的?英法德俄之间有何矛盾?
6件今年必入针织衫!刘雯、孔孝真这样搭
国脚归队天海实力大增 保级战前全队团建看爱国电影
洛阳公布最新一批人事任免

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有