麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 社会 > 坐月子没人照顾,这轻视不能容忍,有反击才能找回尊严 >  
坐月子没人照顾,这轻视不能容忍,有反击才能找回尊严
  发布时间:2019-10-25 08:55:13  点击次数:4927

你注意我,我陪你去爱

文怡·小轩·雷,又名莫灵

夫妻相处久了,不可避免地从最初的爱和甜蜜平淡下来,但平淡不等于冷漠。如果一个男人第一次娶一个妻子,他会非常细心、体贴和宠爱。

后来,他逐渐变得无动于衷,忽视,轻视,甚至放弃,而妻子没有做错什么。只能说这个人太无情无义了。这是一种典型的心理,你不珍惜你得到的东西,当你得到它时放松。

即使在他妻子有了孩子之后,她也觉得这段关系更加稳定。她是自己的财产,不敢“淘气”或轻易离开她。

一些婆婆也这么认为。他们认为女性的地位就是这样。当他们结婚时,他们认为他们的儿子很优秀,他们的家庭状况良好。

离婚之类的事情对女性也不好,尤其是当她生了孩子,变成一个胖胖的黄脸婆,变得蓬头垢面,变得依赖他人的时候。

在这个时候,她不能工作赚钱,所以她更害怕失去她的儿子,甚至更害怕离开她的儿子。因此,对儿媳妇的态度很随意,甚至成了一回事。

在这种时候,确实有些妇女别无选择,只能接受这样的状态,接受丈夫的蔑视和忽视,接受姻亲的冷漠,看不起他们的眼睛,过充实的生活。

然而,也有一些女性更顽固。即使他们没有背景,没有退路,没有对她的爱,没有家人的支持,他们也不会那么固执,然后反击和反抗。

做到这一点需要勇气和利益,至少要让那些鄙视自己的人知道,人是被迫的,有尊严的,爱是相互的,不人道和不公正是相互的...

兰楠爱上丈夫邵峰时也很甜蜜。小枫表现出极大的宽容和温柔,比如“你想做家务没关系,我娶的是妻子,不是保姆”,比如“你不想去上班以后就在家玩,我养你……”

兰楠应付不了太多相似的爱情词,然后她糊里糊涂地结婚了。也没有买婚房,枫少父母套房,也打扫了一下,没有重新装修,就带着兰楠结婚进了门。

兰楠的家人在农村,条件不好。还有一个哥哥和一个弟弟。父母索要60,000份嫁妆,他们给了兰楠不到一半的嫁妆。

兰楠过去结婚后,她的公公婆婆也有了一些想法。他们觉得她的家人不重视她的女儿,兰南一家的条件很差。他们一定非常爱他们的儿子。

我还觉得我的家人在城里有一栋房子。兰楠一定觉得他赚了钱。因为这种心理,对她的态度一直很平淡。

如果亲家平淡无奇,真相将在婚后不到半年内揭晓,主要是兰楠的丈夫。做不了家务没关系,兰楠不是那种做不了家务的人,但如果做得不够好,他会很挑剔。

因为她的婆婆会向儿子抱怨说,她的儿媳妇什么都做不好,她的衣服洗得不干净,烹饪的味道也不好,所以她是个乡下人什么的...

小枫听得更多了,对兰楠的印象大大降低了,她也在心里被抛弃了。有时候,人们会说她让自己把家务学得很好,并问妈妈她是否不懂。兰楠很尴尬,好像他是一个进城的农民,必须学会如何做儿媳妇。

虽然我心里有点不开心,但我想过美好的生活,我忍受了。后来,她怀孕了,在怀孕期间受到了一些刺激,比如她想吃什么,这让她的婆婆不开心。

婆婆觉得她很浪费,说:“你现在没有工作,你花在枫树上的钱少了,所以省一点……”但是怀孕期间吃鸡、鸭、鱼或水果是完全正常的。你不需要自己吃,你需要给肚子里的宝宝喂食。

兰楠渐渐感到委屈。有时她会向邵峰表达,但邵峰也忘记了她在所谓的“我支持你”开始时说的话,会不耐烦地说:“你结婚后就没工作过。我真的厌倦了独自赚钱。如果你吃我的食物,喝我的,不要和我吵。让我妈妈老一点……”

显然,这个家庭只需要娶一个儿媳妇,她是一个非常好和听话的儿媳妇,而这个儿媳妇现在已经上钩了,所以没有必要再下诱饵,即使是口头上和态度上的诱饵,他们也懒得再下诱饵。

为了不在怀孕期间生气,兰楠主要是调整自己的心态,想要过自己的生活。当他被冤枉的时候,他最多能和他的朋友谈谈,然后释放它。

如果说兰楠以前很伤心,那就是在月亮上她真的很冷。生孩子是自然的。兰楠想剖腹产,害怕自然分娩的后遗症。

然而,很明显这不是她自己的钱,她还年轻,符合自然分娩的条件,所以她只听安排,生下一个女儿。

婆婆的意思是自然分娩恢复得很快,她说她已经生了一个儿子,第二天可以去田里做饭,收拾自己。

这话一出,兰楠心里“咯噔”了一下,看那,婆婆不是打算好好照顾自己,而是让她早点起床。

为了避免这种情况,她还假装有点虚弱,回家后躺了两天,没吃多少东西。丈夫端上饭菜,看到她没有吃,也没有建议,也没有问她想吃什么。这只是例行公事。

第三天,婆婆忍不住了。她让自己起床,说亲戚们中午有个宴会。他们三个将出席,兰楠将自己做食物。

那天,我的姻亲和丈夫晚上回家了。兰楠觉得虚弱,没有做饭,所以她点了外卖。

结果,婆婆回来看到垃圾桶里的外餐盒,又不高兴了。她说没有营养和浪费。她为什么不自己做呢?她还说煮面条什么的非常简单。

事实上,如果婆婆在家,她通常只煮面条、清汤和水,没有任何菜肴搭配。兰楠也不想吃,所以如果她吃外卖,她会被指控乱花钱。

这些琐碎的事情,让兰楠很郁闷,她的丈夫项枫不在她身边。此外,在第五天,她的婆婆突然说她家乡的母亲病了,她的家人要回去看望老人。

事实上,她的婆婆已经中风好几年了,所以这只是一个借口。即使我的亲家想去,他们还是会被邵峰送回。冯晓当时正在度假,真的去了。

兰楠显然向他求助,说他不能一个人呆在家里,但他也必须带着她。但是那个男人说,“我不能违背我父母的意愿,所以照顾好你自己。看看你是否心情不好?"

结果,他们三个离开了。一路上,他们还去了景点。婆婆送来的朋友圈是各种各样的景点。兰楠非常生气,显然不是去看病人,而是强迫她照顾自己。

当我离开时,我没有给她留下任何钱。我身上只有200或300美元。我怎样生活?她想让她妈妈的家人照顾自己,但她妈妈说小媳妇怀孕了,她必须在家照顾自己...

那一刻,兰南才真的感到孤独,同时他以错误的方式嫁给了一个不把他当回事的家庭。这个男人也试图在婚前哄自己,婚后懒得哄他。

一气之下,她打电话给一个朋友,请她的姻亲卖掉他们刚买的电动滑板车。她还卖掉了客厅的电视机和家里所有的贵重物品。然后她邀请了她的嫂子,并请律师起草离婚协议。

因为她知道自己“卖家用电器和家具”的行为肯定会让公婆和丈夫暴跳如雷,所以最好直接让他们知道她不想在这个家里受气。

事实上,她的推测也是正确的。邵峰直到假期结束才和父母一起回来。兰楠差点就要满月了。在此期间,兰楠没有联系邵峰,所以他也没有联系她,这也增强了兰楠离婚的决心。

她甚至觉得这个男人可能很久以前就改变了主意,不清楚他是否会出去见异性。她可能希望不要联系他,也不要打扰他。

当这三个人回家时,他们以为自己被抢劫了。当他们知道原因时,他们非常愤怒,冲上去教训兰楠。

但是兰楠冷冷地拿出离婚协议,女儿属于她。除了要求丈夫每月支付赡养费之外,没有其他要求...

那一刻,我的岳父岳母有点沮丧。毕竟,他们不认为通常看着聪明和顺从的儿媳妇会离婚。相反,他们认为一旦她从农村来到城市,如果她能嫁入自己的家,她会很感激。他们会试着讨好他们,过上好日子。他们不敢要求离婚。此外,她不得不生孩子,却没有工作。

然而,兰楠已经请他的朋友租了一所房子,借了一些钱。搬出去后,他找到了一份可以在家做的兼职工作。虽然他挣得不多,但他母亲和女儿的衣食问题仍然可以解决。

然而,那个看不起她的家庭,不再宠爱她的男人不如她好,只是家庭中一个自以为是的成员。因此,离婚对他来说是一件意想不到的事情。他不容易找到另一个妻子。

因此,家人感到遗憾,多次派邵峰去说服兰南。他们经常买一些东西送到兰南的出租房子。兰楠会收到一些东西,但没有恢复婚姻的必要。

她说她不知道将来会发生什么,但希望她能通过努力工作而生存下来,过得好,这样她就不会回头。

如果真的没有出路,或者如果这个家庭真的后悔了,并且对她的母亲和女儿足够真诚,不清楚她是否会搬回来,但前提是他们再也不会鄙视自己了。

事实上,这个想法也是对的。尽管有风险,但也是对的。至少,它保护了一个人的尊严,让那些鄙视自己的人知道他们不会一直保持平衡。

如今,情况相对好得多。有多少人仍在遭受监禁?是的,但是这种痛苦的原因不是贫穷,不是忙碌,而是故意人为造成的。

要么这个男人不爱他的妻子,要么这个家庭不关心这个女人。无论什么样的原因,都无法忍受,忍受下去,以后的生活会更加艰难。

有些人可能认为仍然很少有这样过分的丈夫和姻亲,但那只是天真。有时候,人们只是从自己的角度思考问题。另一方面,儿子可能只会站在父母一边思考。

除非他真的爱他的妻子,否则他不会完全保护你,也不会觉得你很脆弱,需要照顾。相反,他会觉得你是不可战胜的,你只是矫情和自命不凡。

遇到这样的人,这样的家庭,只能为尊重而战,为反抗而战,否则会继续下去,也真的不会更好。

本周热点资讯  
· 环翠区财政局召开2020年区级部门预算编制工作部署会议
· 这档节目咋这么80年代?霍尊萨顶顶一起唱“劳动号子”
· 一步步教你做牛排,比外面饭店还好吃,再也不去昂贵的西餐厅
· 6件今年必入针织衫!刘雯、孔孝真这样搭
· 24小时交易不是梦!伦交所推出“环球板”能买苹果阿里股票
· 两股冷空气接力拉低北方气温,西南地区阴雨持续
· 中秋还能这么玩?我被警察蜀黍自制的月饼海报震撼了
· 河北:纺企经营略有起色 纺织企业随用随买
· 粉丝比经销商更疯狂!华为Mate30发布 黄牛加价三千收购红
· 对毛泽东的这个品德,美国记者曾写道:他有很好的教养,内部是钢
点击排行  
太危险!安徽阜阳大妈们斑马线上跳舞,行人只好机动车道通行
资讯|天津将办第29届中国厨师节
百强房企加速物管业圈地 面积均值超3700万平方米
穿越千年来看你,大足石刻笛女奇遇记
“梦之蓝”白酒鸡尾酒世界杯赛角逐 北京赛区八选手晋级
上海新兵启程奔赴军营
100年前的云南绝世美景,只有1%的人去对了,中国最纯净的空
相约仙境,遇见鲜美—2019全国网络达人烟台行活动即将举行
国庆假期枣庄“生态游”“红色游”受青睐
对前景悲观,韩国现富人移民潮

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有