麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 科技 > 趣头条联手《时尚健康》共同助力“粉红丝带”行动 >  
趣头条联手《时尚健康》共同助力“粉红丝带”行动
  发布时间:2019-10-27 16:25:41  点击次数:3570

中新网10月15日电近日,《时尚健康》杂志及其旗下的“粉红丝带”公益项目首次进入澳门。他们与许多以趣味头条(Fun Nobles)为代表的合作伙伴一起,组织了“2019粉色健康跑”和“粉色照明仪式”等活动,共同帮助粉色公益事业。与此同时,时尚集团行业媒体总经理兼时尚健康杂志执行出版商孙雅军向年度粉红丝带合作伙伴(Fun Bellenges)等颁发了“粉红公益联盟”公益奖。孙雅军在感谢爱心伙伴的同时,还与所有伙伴携手,在各自领域不断推广“粉红丝带”运动。

粉红丝带乳腺癌预防运动旨在提高公众对乳腺癌预防的关注和支持,呼吁更多人“爱自己,关注身体的每一个信号”。自1992年首次推出以来,它已经扩展到世界上几十个国家。

根据美国癌症学会官方期刊发表的《2018年全球癌症统计》(Global Cancer Statistics 2018)报告,中国癌症发病率居世界首位,而乳腺癌是中国女性发病率最高的癌症。

作为粉红公益联盟的成员,有趣标题(Fun Headline)自成立以来就将社会责任纳入公司的发展战略。依托内容生态建设,《趣味头条》为广大用户在深度进军以三线城市和低线城市为代表的新兴市场的过程中搭建了一座信息桥梁。

为了呼吁更多的人关注乳房疾病,关心乳房健康,充分利用其平台优势,以各种形式协助“粉红丝带”运动。

有趣的头条将在“有趣的慈善平台”(Interesting Charity Platform)上推出公益项目,呼吁平台用户积极参与,并给予乳腺疾病患者祝福和鼓励。与此同时,标题有趣的公益科普节目《一点一滴》(A Little Yisi)也将与专业组织和权威专家合作,发布有关乳腺疾病防治的相关知识。

事实上,新兴市场的用户比一线和二线城市的用户更关注健康信息。据《趣味头条》官方数据显示,2018年,《趣味头条》阅读了173亿多条健康相关信息,收集了6766万条,分享了3882万条,收到了3500多万条评论和评论,互动数据远远领先于平台的平均水平。

为了更好地为用户输出有价值和安全的内容,趣味标题在健康领域的建设中不遗余力。2018年底,《趣味头条》(Fun Headline)推出了“放心观看计划”,从内容放心观看、健康ip培育、谣言监测站和陪同您的名医四个方面准确出击。自该计划实施以来,有趣的标题和健康的内容迅速增加。与2018年底相比,日均光伏发电增长了近80%。它还为用户带来了科学和有用的信息内容。

未来,趣味标题的用户不仅能够通过趣味标题获得健康医疗信息,还可以通过参与趣味标题与专业医疗团队联合组织的免费门诊活动,参与免费医疗资源。

作为一个专注于新兴市场的移动内容平台,趣味标题(Fun Toples)始终以“通过内容给用户带来乐趣和价值”为使命,不断构建“最务实、最符合普通人需求”的内容生态,为用户提供更多向上、好的内容,逐步弥合新兴市场的数字鸿沟。

本周热点资讯  
· 知识讲座、现场演练……“健康安全第一课”走进梅州梅县外国语学
· 小泽期权:关于期权,你不能忽视的五大常识
· 全省3天查处酒驾1102起!十只“醉猫”被曝光
· 最新研究:走路变慢,是衰老信号
· 香港女歌手自嘲没身材 出演TVB《使徒行者3》要色诱袁伟豪
· 海淀"最美纪检监察干部"话担当 献礼国庆70周年
· “六稳”如何稳 发力显效看这里——投资篇
· 中国科大利用Fe同位素示踪俯冲带深部流体性质获进展
· 大街上,车流突然为他们“静止”!原因让人肃然起敬
· 国庆晚会闪亮服饰面料来自柯桥
点击排行  
终于来了?土耳其这回碰上硬茬,中东3国蓄势待发,大战一点即燃
“海上猛虎”泉州舰“海丝起点”泉州市——携手奋进,我们带着故
今年重阳节比去年“早”10天,是中国第七个法定“老年节”
汕头市工信局:“三重路径”聚力工业经济高质发展
「日照楼市」德瑞·嘉和花园送日照海洋公园双人门票啦
「视频」英国小伙手工DIY了一台竖直双屏笔记本
得票总数超三千万,赵泳鑫苟瀚中分获咪咕汇人气唱作/新人奖
研究成果得到袁隆平肯定 温州有位“杂交水稻之母”
斗图表情包精选合集|左青龙右白虎,把你削成二百五
「荐读」明年国庆和中秋是同一天!那休几天?

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有