麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 军事 > 中美俄航空发动机推力对比:美推力22吨俄18吨,那中国呢? >  
中美俄航空发动机推力对比:美推力22吨俄18吨,那中国呢?
  发布时间:2019-10-27 16:37:37  点击次数:4916

发动机是各种大型机器运行中非常重要的部件,也是决定一台机器能否充分发挥其最佳性能的一个主要因素,因此对它的性能要求非常高。但是它可以使用更长的时间,有更好的效果和质量,当然它会更受欢迎。

目前,我国研发中最重要的是航空发动机,它不仅结构非常复杂,而且发挥着巨大的作用。

事实上,美国在这方面一直非常强大。他们自20世纪60年代以来一直处于领先地位,他们的技术在当时的战斗机上使用缓慢,使用后的效果至今非常好。

其中,他们最强的是普惠f135发动机。起初,它的推力达到19吨,但在2018年3月,他们宣布升级。它的推力达到22吨,升级后油耗将会降低。这也是世界上第一台推力超过20吨的发动机。

他们还声称,他们将在10年内把推力增加到30吨,这个数字相当于f22战斗机的总推力,他们还满怀信心地说,他们的差距远远落后于其他国家,这足以显示他们的技术实力和他们国家在这方面的各种优势。

我国和俄罗斯之间仍有很大差距。俄罗斯在2017年推出了最新的“产品30”发动机,其总推力超过了美国先前的普惠f119,达到约18吨,但这些数据仍无法与升级后的f135相比。

我们的国家呢?我们最强的是由歼-20战斗机配置的涡扇10发动机,其最大推力只能达到14吨。虽然同系列甚至有更强大的15代发动机,但它的研发仍在进行中,至少需要五年时间,推力只能达到18吨,所以它仍然远远低于这个数字。可以说,美国和中国之间的差距已经有20年了。

然而,无论如何,对我国来说,与它们相比,发展相对缓慢,差距实际上在最早的时候就更大了。然而,近年来,我们一直在不断缩小这一距离,而且效果也非常明显。我相信有一天,我们国家开发的东西会更好,甚至可以与之相比。

让我们一起期待吧。

好吧,今天让我们向你介绍一下,下期再见!

本周热点资讯  
· “国际友城大联欢”即将开启,地铁站将展示“广州朋友圈”
· 铝合金栏杆变成铁?开发商同意换回来
· 配多边形窗的两栋自建房,房子建的好,村里人都来围观
· 连州大路边镇:让敬老院老人吃得舒心、住得安心
· 视频|最重超载289% 聊城交警4天查获50辆严重超载大货车
· 所有成功的背后,都是你看不到的痛苦
· 我国将举行甲骨文发现120周年系列纪念活动
· 长沙这个中秋要“火”!明起狂飙37℃!小长假热热热…好在,今
· 托病早退?阿斯报:约维奇落选国家队因惹恼主帅图拔
· 联播 | 六个珍贵画面,感受总书记的扶贫情怀
点击排行  
广西32个3A级以上景区实现5G网络覆盖
中国火星探测器“真容”首次曝光,预计明年发射
为什么夫妻之间,丈夫走得总是比较早?这4个原因,值得深思
齐鲁儿童医院承办第一届儿科呼吸内镜介入手术麻醉气道管理培训班
金家岭街道辖区今年有15位新兵,其中14位大学生
被销毁的三份协议:赛象科技原董事长张建浩的套利秘密
韶关乳源何雪娃入选2018年“韶关新乡贤”
NASA 发布新一代登月宇航服,计划 2024 年重返月球
赛事预告 | 10月下旬,广州市“市长杯”足球赛在11区联动
6件今年必入针织衫!刘雯、孔孝真这样搭

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有