麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 国际 > 何时能复飞?加航空再延长波音737MAX停飞时间 >  
何时能复飞?加航空再延长波音737MAX停飞时间
  发布时间:2019-10-29 15:32:31  点击次数:3565

中新网10月17日电-由于印度尼西亚和埃塞俄比亚发生两起飞机坠毁事件,波音737max被跨国航空公司禁止飞行,禁令期限一再延长。加拿大航空公司(Air canada)16日表示,将把暂停波音737max的决定延长至2020年2月14日。

加拿大航空公司16日在一份声明中表示:“鉴于监管机构批准波音737 max恢复服务的时间不确定,我们将从计划中删除波音737 max,直至2020年2月14日,并将根据需要继续更新计划。”

今年7月,拥有24架此类飞机的加拿大航空公司将波音737max的停飞期延长至2020年1月8日。这一次接地延长至2010年2月14日。

此外,今年10月初,美国航空公司表示将暂停波音737 max喷气式飞机,直到明年1月中旬。

2018年10月,一架波音737 max飞机在印度尼西亚坠毁。2019年3月,另一架波音737 max在埃塞俄比亚坠毁,造成346人死亡。

从那以后,在不到六个月的时间里,加拿大航空公司和世界上其他几十家航空公司已经暂停了波音737的最大航班。

在波音737max事故调查中,飞机制造商承认报警系统出现了故障,专家认为报警系统与埃塞俄比亚的坠机事件有关。

10月11日,国际航空安全监管机构联合小组发布报告称,经过调查,波音737max系列飞机存在安全漏洞,涉嫌违反安全审计规定。报告发布后,波音首席执行官福特丹尼斯·穆伦宣布他将辞去董事长一职。

(原标题:我们什么时候可以绕过去?加拿大航空公司延长波音737最大停机时间)

本周热点资讯  
· 中国书院学会副会长、湖南大学博导邓洪波教授10月20日做客东
· 六位一体!山东构建新型药品监管体系
· 阿森纳球迷乐了
· 自豪中国人!市民游客挥动国旗为祖国庆生
· 德国车队选手斩获第十届“环鄱赛”吉安站冠军(图)
· 《攀登者》主演齐亮相,神采奕奕状态良好,撞衫只为电影再宣传?
· 24小时交易不是梦!伦交所推出“环球板”能买苹果阿里股票
· 韩国瑜约战蔡英文进行两岸政策大辩论,网友:蔡会拖到最后不敢辩
· 桥西开展 禁毒宣传活动
· 2019年10月15日葫芦岛市挂牌3宗地,总起始价2.24亿
点击排行  
伊朗外长在美国探望病人遭拒
2019中国(威海)国际合唱节即将启幕
三季度提速 福安药业前九月业绩由降转稳
蓝色起源:今年“可能不会”进行载人飞行任务
军运会医疗保障者:用极致精神做极致事
伍淑清:花2万从内地买中文标识地球仪!称没有担当就不要办学校
中央纪委国家监委网站一周曝光:安徽省公安厅原副巡视员……
乔丹:回馈支持我的社区是一件非常激动人心的事
“海外侨胞故乡行”走进江西:“回家创新创业是我们的理想”
祖国十月河山遍地红,非妹与我相约诉情衷

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有