麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 军事 > 没能帮库武 美军怒了:对特朗普政府做法感到羞耻 >  
没能帮库武 美军怒了:对特朗普政府做法感到羞耻
  发布时间:2019-10-29 08:15:00  点击次数:1814

[环球网记者张潇雅]不仅库尔德人和外界指责他们“背后捅刀子”,抛弃盟友,而且他们自己的军队也鄙视他们。美国有线新闻网15日报道,许多美国军事人员和国防部官员对特朗普政府拒绝帮助叙利亚库尔德人对抗土耳其军事打击表示极度失望和愤怒。

据报道,一些美国高级军官告诉cnn,库尔德人因帮助美国打击“伊斯兰国”(is)而受到特朗普政府的如此“奖励”,他们对此非常愤怒。

一名高级国防官员表示,特朗普未能更有效地抵抗土耳其入侵叙利亚北部,也未采取任何措施阻止土耳其袭击库尔德人,这意味着特朗普政府实际上是在给土耳其开“绿灯”

另一名美国军官也表示,他对美国打击叙利亚库尔德武装的行动感到“羞愧”,称美国未能保护与其并肩作战的盟友。

高级官员不仅感到“羞辱”,叙利亚当地的美军也表达了类似的感受。

据报道,当美国宣布撤军时,一名在叙利亚的美国特种部队士兵告诉美国有线电视新闻网:“这里发生了什么乱七八糟的事情,”“我们想提供支持,”“我们不想让他们(库尔德人)在这种情况下(不管怎样)。”

对此,美国有线电视新闻网认为,美国军事人员的失望和愤怒已经引起了人们的关注——未来的盟友和潜在伙伴还会信任美国吗?

"我们现在怎么能指望有人和我们合作?"一名美国国防官员说。

报道称,面对土耳其的军事攻击,叙利亚库尔德武装部队因缺乏美国援助而不堪重负,并于13日证实,他们已与叙利亚政府达成协议,共同“抵抗土耳其军队沿叙土边境的入侵”。

土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan日宣布,他将在叙利亚北部发起“和平之春”军事行动,打击叙利亚库尔德武装分子和“伊斯兰国”。在此之前,白宫表示,美国军方将从叙利亚-土耳其边境地区撤军,不会“支持或参与”土耳其即将展开的军事行动。外界指责它为土耳其在叙利亚的军事行动“开了绿灯”。当地时间14日,特朗普签署行政命令,宣布对土耳其政府的两个部门和三名高级政府官员实施制裁和禁令。

原标题:美国陆军愤怒者不帮助库尔德人抵抗土耳其袭击:我们为特朗普政府感到羞耻

福建十一选五

本周热点资讯  
· 我和雷凌的武汉漫游记
· 奥拉迪波:球队管理层很人性化,他们知道球员也是普通人
· 菏泽东明一九旬老人走失,民警助其回家
· 第三届西博会进出口展暨国际投资大会开幕
· 张店|行人闯红灯,照片被曝光!大特写......
· 如何保养卵巢?悄悄提醒女人:有3件事不宜做,有3件事可经常做
· 房东未收到房租欲清房 房客:预付的房费去哪了
· 山西歌舞杂技剧的创新路:首次将传统杂技与红色文化融合
· 中国距离诺贝尔经济学奖还差多少步
· @西安人 公交出行,这几个最新信息请收好
点击排行  
清晨4点30分,一男子醉驾车撞向护栏
2019中国(威海)国际合唱节即将启幕
德馨康乳中心盛情邀请,到店有礼 文末福利
这些人,把癌症卖给了你
陶短房:货币政策失灵 何以应对衰退
独家专访 | 用普通话发言的港中大女生:为唤醒更多人挺身而出
有一个好婆婆,比他家有一百万强
聊城这里将扩建停车场,规划图已出炉
连州大路边镇:让敬老院老人吃得舒心、住得安心
数学七上,期末复习测试卷(2),有参考答案,可以打印下来做一

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有