麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 国际 > 别再买烤红薯了,电饭锅就能做,不用一滴水,个个流油还不黑手 >  
别再买烤红薯了,电饭锅就能做,不用一滴水,个个流油还不黑手
  发布时间:2019-11-01 12:42:37  点击次数:2414

大家好,我是傻大姐的美味佳肴,每天分享美味佳肴,多关注和支持我。秋天和冬天有一种美味的食物是无法抗拒的。它又甜又甜。当皮肤被剥掉的时候,金色的果肉仍在随油流动。当你看到它时,你垂涎三尺。一口比吃大鱼和肉更令人愉快。这是烤红薯。红薯可能不是每个人都喜欢,但是烤红薯肯定每个人都喜欢。秋天和冬天的寒冷变得温暖而甜蜜,因为烤红薯。这美味食物的魅力太强了。

甘薯也被称为甘薯,这应该是它最实际的名字。没有比红薯更好的名字了。它在实践中也非常丰富。擅长油炸、蒸、炸,如油炸红薯片、红薯丝、红薯馒头、红薯饼等。然而,俗话说得好:烹饪不如烹饪好,这意味着任何一种吃的方法都不如烤红薯好。不管用了多少方法,烤红薯肯定是第一个。

虽然红薯的价格很便宜,但是烤后的价格是现在的8倍甚至更多。生红薯基本上是1元1公斤,如果你多买,1元2公斤,烤红薯基本上是10元8-1公斤。如果你买2元,你可以烤一个锅。因此,在家烤红薯不仅更便宜,而且更令人愉快。今天,我想和大家分享一个家庭版的烤红薯。说到烘烤,我首先想到的是烤箱。即使没有烤箱,这种方法也能吃到美味的烤红薯。只用电饭煲就能轻松完成。它干净、卫生,不是黑色的。它比卖的更美味。让我们看看怎么做。

烤红薯最好小一些,容易烤,也方便吃。小的尝起来比大的甜。大红薯适合煮粥或做红薯丝。首先,清洗红薯,放入电饭煲,盖上盖子,按下煮饭按钮。就这么简单。到时候,烤红薯就准备好了。如果家里是老式电饭煲,你可以加一点水,大约40毫升,如果你担心煮饭不好,加一点水几乎等于没有水,不要加太多,否则会变成开水,新电饭煲不需要加一滴水。

电饭煲烤红薯的最大优点是简单,不需要翻面,不需要垫锡纸,也不需要担心被烧焦,从而保证所有红薯都是香、软、油的。还有一个小方法可以在你想烤的时候排油,也就是说,不要直接烤从家里买的红薯。新鲜甘薯的含水量相对较高,直接烘烤不仅味道甜美,而且会榨油。红薯应该放在阳光下几天,让水分蒸发,这意味着红薯只有“出汗”才会好吃。无论煮还是烤,这种红薯都像蜂蜜一样甜。有些人总觉得他们烤的红薯不好吃,但这实际上是没有水分蒸发的原因。记得让红薯“出汗”,以确保烤红薯的成功。

锅底的小块不是水,而是像糖水一样粘稠的红薯油。电饭煲也有保温功能。晚上睡觉前设定好时间,早上起床时你可以吃美味的烤红薯。天气越来越冷了。如果有一天我懒得起床做早餐,我会烤一壶红薯。它们营养丰富,味道鲜美。这实在不太方便。

我没想到我家的电饭煲也有烤红薯的功能。我认为它比烤箱好。看看我做的烤红薯是否很有吸引力。如果你喜欢吃红薯,把它放在锅里烤,然后很快吃掉。你必须在家吃。如果你买8元吃,最多买2元,你就有2元在家里做一个锅。关键是要干净健康,吃得更健康。这里共享家庭烤红薯。如果有更多烤红薯的好方法,请多分享,互相交换,做更美味的食物。你喜欢烤红薯吗?

-

声明:这篇文章是《傻姐姐》的原创文章,标题为“头条”,必须追究挪用公款罪。

书名作者:傻姐姐食物

本周热点资讯  
· 现在流行:站着办公!| 种草机
· 《最终幻想7:重制版》参加EGX游戏展 提供现场试玩
· 三辆大货车超载超过100% 高唐交警大队及时查获排隐患
· 熊孩子高空抛物出租车不幸中招 事发柳州市庆丰路
· 临港新片区发布“1 4”产业政策 重点发展集成电路、人工智能
· 「扩散」第三届山东省职业人群减重激励大赛开始啦!50名减重优
· 山西歌舞杂技剧的创新路:首次将传统杂技与红色文化融合
· 巩俐夫妻再登封面 温柔牵手作曲家丈夫海边亲昵
· 李铁携李行出席赛前发布会:我们要向恒大学习
· 总成交价6.99亿!济宁二宗土地成功出让
点击排行  
@西海岸市民,公交45路、66路、K1路线因珠山路施工临时调
房东未收到房租欲清房 房客:预付的房费去哪了
实拍日本街头喝醉的人,她们烂醉如泥,倒地就睡丑态百出
爆笑剧:孟超是半尸人,月光一出就变僵尸,这下把女鬼整懵了
连州大路边镇:让敬老院老人吃得舒心、住得安心
小田切让谈与杜可风合作机缘:他曾经“许诺”
新政影响不大 增配银行股
9月制造业PMI为49.8% 比上月回升0.3个百分点
再约会面,朝美对话或“不久”重启
沈铁霍林郭勒车务段全力确保电煤运输畅通

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有