麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 国际 > 阿尔巴尼亚发生5.8级地震,百栋房屋损毁酿80伤 >  
阿尔巴尼亚发生5.8级地震,百栋房屋损毁酿80伤
  发布时间:2019-11-02 13:42:37  点击次数:4003

阿尔巴尼亚当地时间21日下午4点发生里氏5.6级地震,这是30年来最强的地震。(网络照片)当地时间21日下午4点,巴尔干国家阿尔巴尼亚发生里氏5.6级地震,这是30年来最强烈的地震。除了对100多栋建筑造成破坏,受伤人数现已上升到80人。

一栋公寓楼严重受损,裂缝从六楼延伸至一楼。(网络图片)

公众惊慌地逃离室外,很长一段时间都不敢回到室内。(网络图片)

阿尔巴尼亚21日下午发生了一次极浅地震,震源深度只有10公里。(网络照片)阿尔巴尼亚21日下午发生了一次极浅地震,震源深度只有10公里。根据美国地质调查局(usgs)的数据,地震发生在沿海港口城市杜尔斯附近,距离首都地拉那只有35公里,第一次地震后至少发生了两次余震,其中包括11分钟后的一次5.3级余震。包括都拉斯和地拉那在内的大量建筑遭到破坏,共有100多栋建筑受到影响。都拉斯的一栋公寓楼严重受损,裂缝从六楼延伸到一楼。虽然没有死亡报道,但是外国媒体对受伤人数有不同的看法。媒体称至少有37人受伤,而美国媒体称至少有68人受伤。法国媒体援引当局的话说,至少有80人住院。其中,21人被落下的物体击伤,许多人在惊慌中跑出家门时受伤。声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。(资料来源:新源)

本周热点资讯  
· 积极推进中国特色全国碳排放权交易市场建设
· 冷空气今晚到货,秋装备起来?别急,这只是“秋天的错觉”
· 「喜讯」姚敏夺蹴球女单冠军,湖南首次问鼎该项目
· 爸爸给女儿起名“陈鱼落雁”,长大反遭嘲笑,名字真别起太“大”
· 青青稞酒发布三季度业绩预告:净利润下降60%至70%
· 先锋系倒塌的启示:一批流沙上的金融帝国兴衰纪实
· 金评天下|不能仅凭业绩来看待科技股
· 私家车成违法大户 驾驶员:朋友说只要不撞人随意开
· 配多边形窗的两栋自建房,房子建的好,村里人都来围观
· 资管行业格局生变
点击排行  
金融危机一定会让炒房者破产吗?
Purism开始出货Librem 5 Linux智能机 并晒
河北唐山曹妃甸:河豚养殖富农家
“9月29日至10月4日北京五环以内加油站关门”?谣言
用笑脸和真心突破!福州闽侯青口镇后街村攻下16年征地难题
又一部动作片!李安还是那个李安吗?
突发!杭州韦博英语一门店关门停课,学员退费无门:一节课没上!
VIPKID回应资金链断裂等传闻:遭网络黑手恶意攻击 启动法
「医视角」张店区中医院急诊科护理组:生死时速 温暖人间
专访AMD计算与图形首席技术官Joe Macri:7nm节点

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有