麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 娱乐 > 《号手就位》开机,李易峰热血演绎中国火箭军 >  
《号手就位》开机,李易峰热血演绎中国火箭军
  发布时间:2019-11-05 18:17:13  点击次数:169

中国第一部火箭军旅剧《小号手就位》于10月7日在青岛东方电影之都荣创影视工业园上映。“现场演员”视频和角色海报于8日发布。九名演员被正式宣布。九个演员的核心都是男人,年轻人和剧中人物的结合充满了火花。

角色海报首次曝光:李易峰的核心士兵

在刚刚结束的国庆阅兵上,当最后一枚东风系列导弹驶过天安门广场时,人们深深感受到了这个大国的重型武器“手中长剑,敢于捆绑黑龙”的强大力量。在热烈的庆祝气氛中,电视剧《小号手就位》紧随其后的是一个备受关注的火热初创企业。

继8月1日建军节第一英雄李易峰(代夏卓)“入伍”后,这位双料官员8日宣布的演员阵容是陈星旭(代欧阳军)、段博文(代林安邦)、董春辉(代易孟子),以及肖恩、于震、余波、王大奇和雷帆。领头的明星身着火箭军作训服,全副武装,精神英勇。

硬核男戏描绘了血肉之躯的图腾。

作为中国第一部火箭军旅剧,电视剧《小号手就位》改编自火箭军旅青年作家冯杰的小说《从军队毕业去》。故事讲述了一群大学生火箭兵新兵加入火热的军营,在一群具有特殊技能的老兵的指导和鼓舞下,经历了身体和精神上的磨砺,最终成长为中国火箭军的“王牌小号手”。

电视连续剧《小号手就位》同时聚集了九名“新老兵”。可以说,它侧重于展示军营中的真实数字。它们碰撞产生的火花如何解释火箭部队“无声的雷声”的独特气质?如何充分传达火箭部队在新时期传承下来的“红色基因”?观众对此高度期待。

据悉,该剧由中国人民解放军火箭军政治部宣传部、中央军委后勤部金盾影视中心、Xi安曲江影视投资(集团)有限公司、白墨电影(北京)有限公司、华锐电影有限公司、万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒体城品文化传媒有限公司、芒果超级传媒有限公司、宏道电影有限公司、北京大千万象传媒有限公司联合制作

重工业大片的第一选择是进入电影、视频和集成格式。

目前,《小号手就位》的演员阵容正在东方电影之都荣创影视工业园内拍摄。该剧也是将在公园拍摄的另一个大型电视剧项目。影视工业园区40个电影制片厂和32个场景设置车间的群体布局为制作团队提供了极大的便利,充足的空间条件完全符合制作团队对军事道具和场景的设计理念。

此外,东方电影之都荣创影视产业园继《漫游地球》、《疯狂外星人》等电影项目后,推出了多部国产高品质影视剧和网络综艺节目,如《冰糖炖雪梨》、《2019创作营》。它积极地将项目类型从电影扩展到戏剧和综艺节目。未来,赞格曼山的位置也将向公众开放,以各种形式的内容为摄制组提供更多的拍摄选择。

东方电影之都荣创影视产业园积极引进电影、视频等各类项目,全面提升产业园项目水平。鉴于新的内容形式,东方电影之都荣创影视产业园正与政府部门积极调整相关补贴政策,为演职人员提供更有力的保护。一流的硬件条件、周到的家政服务和优惠政策及补贴欢迎更多演职人员和团队来公园拍摄。

本周热点资讯  
· 日本政府为配合天皇即位礼决定恩赦55万人
· 32款衍纸彩蛋,美得让人痴迷,没事做几个放桌上观赏!附教程
· 有一个好婆婆,比他家有一百万强
· 听青年说|哈佛博士后刘陈立:深圳有机会在交叉学科新兴领域站到
· 保费年缴和月缴,哪个更省钱?
· 刮“中国龙”中10万头奖 TA的装修费用不用犯愁了
· 讲述感人故事反映社会发展
· 金融危机一定会让炒房者破产吗?
· 省里发文!菏泽这四个县区将作为轮作休耕试点
· 金家岭街道辖区今年有15位新兵,其中14位大学生
点击排行  
打卡!这是山中医对祖国的告白style
6件今年必入针织衫!刘雯、孔孝真这样搭
Air Jordan 11全新配色再次曝光,这次你可能没法抢
今日沪指涨0.24% 电子行业涨幅最大
新加坡金管局轻微下调新加坡元升值幅度
青岛某养老院一七旬老人深夜爬窗被困,消防员紧急救援并安抚情绪
X570是时代之泪?别忘了下个月AMD憋大招
“梅姨”在佛山利用零食接近儿童?假的
手伸进马戏团铁笼男子被老虎咬伤截肢,马戏团被判赔20余万
乱港,注定白忙一场

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有