麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 科技 > 华为17日在法国发布新机邀请函曝光 全新系列 并无鸿蒙系统 >  
华为17日在法国发布新机邀请函曝光 全新系列 并无鸿蒙系统
  发布时间:2019-11-06 15:55:02  点击次数:1241

最近,随着外国媒体和外国数字人才10月17日在法国巴黎发布华为新系列新机器的邀请函,对该机器的各种猜测越来越多,热度越来越高。然而,根据华为的内部信息和华为消费业务余承东此前的评论,对于该机是否会搭载华为自主开发的鸿蒙系统,答案应该是否定的,那么该机在外观设计上会有哪些创新呢?据分析师猜测,这款机器可能成为华为第一款隐藏主动设计的新机器。

近日,据法国媒体报道frandroid称,华为已收到邀请,将于10月17日在法国巴黎举行新的手机会议。根据其声明,许多法国媒体也收到了电子邀请。另据报道,华为在给媒体的邀请函中明确提到“一款新系列智能手机即将问世,由此判断,这款在法国发布的华为新机器不应该是目前华为的mate系列、pmart系列、p系列等新机器,而很可能是一款略显“神秘”的新系列手机。那么,这是华为第一部安装鸿蒙系统的手机吗,就像网络间传言的那样?

据华为内部人士称,“所有关于鸿蒙的声明都是猜测。”构建hms生态是华为的重中之重。鸿蒙系统今年将不会用于手机产品。此外,事实上,早在9月份,于成东在接受记者采访时就表示,鸿蒙系统已经准备好应用于智能手机,但相关决策与合作仍需考虑。“如果我们最终不能使用谷歌服务,我们将使用我们自己的鸿蒙系统。第一部使用鸿蒙系统的手机可能是明年的p40。”事实上,已经证实在法国发布的新飞机将不会有内置的鸿蒙系统。华为第一款内置鸿蒙系统的型号应该是p40系列。

此外,关于鸿蒙系统,当任郑飞最近接受美国杂志《财富》采访时,记者问道:“在未来两三年内,你有多大信心将鸿蒙打造成一个与苹果相当的操作系统?还是需要更长时间?”任郑飞这样回答:“不应该花两到三年的时间。作为一名领导人,我应该在讲话中保持保守。我不能强迫下面的人太紧,但对他们来说,这并不需要太长时间。”然而,任郑飞最后也表示,“我们仍然希望世界不会分裂,仍然能够使用谷歌的操作系统。因此,我们仍然坚持与谷歌的友好合作,并希望美国政府能够批准。”

那么,将于10月17日在法国巴黎发布的华为新机遇有什么不同呢?弗兰德(Frandroid)表示,邀请函显示,它似乎是一款右上角穿孔设计的手机,类似三星s10系列,但不清楚具体是什么。此外,frandroid还表示,它认为该机器不太可能配备鸿蒙操作系统,应该是安卓系统。此外,据法国官方媒体报道,这一系列型号可能采用屏幕下隐藏摄像头配置,全屏且无物理按键。这是一台向未来致敬的机器,被怀疑是下一轨道布局的“超级秘密武器”。它将在发行后的一段时间内出售,而不仅仅是一个噱头。记者@jeanbsu也在推特上透露了可疑的新机器的渲染,并补充说新机器将在屏幕下使用隐藏的前置摄像头。手机的确切型号名称仍不清楚。

担心华为的小伙伴们可能仍有这样的印象,即今年7月,华为在屏幕外摄像技术方面的几项专利信息被挖掘出来。或许华为已经克服了屏幕外摄像头光线不足的问题。

事实上,早在2018年,华为就已经申请了屏幕下指纹的专利。根据专利说明书,手机状态栏的部分屏幕采用透明设计,前置摄像头、led指示灯、传感器等。隐藏在透明的屏幕下。不使用前透镜时,透明屏幕将变成半透明(50-99%),用于显示网络连接、电量、时间等信息。用户也可以通过主屏幕调整透明度。此外,根据专利内容,华为至少有六种隐藏或使用屏幕下摄像头区域的解决方案。

然而,一些国内媒体质疑frandroid的报道,称10月17日在法国发布的华为新机器可能是一款中档nove5t,搭载麒麟984.8万像素,搭载鸿蒙操作系统和安卓双系统。然而,华为目前还没有对此做出回应,但可以肯定的是,鸿蒙系统不应该预先安装。至于这台机器是哪种型号,我的朋友们将拭目以待10月17日在法国巴黎推出的新产品。

本周热点资讯  
· 郑州一家健身房跑路,老板此前声称:做人做事凭良心两个字
· 乙肝知识小科普——为什么乙肝患者要检查肝功能的酶学指标?
· 「倒计时2天」官宣!第八届山东文博会19日开幕 参展国家和地
· 嘉宾为沈阳企业“开方抓药”
· 十二句激励人的正能量
· 「医视角」张店区中医院急诊科护理组:生死时速 温暖人间
· 今天,西区铁城小学师生这样表白祖国!燃爆了
· 又一部动作片!李安还是那个李安吗?
· 官方:前塞维利亚主帅马钦执教西班牙人
· 美国正计划在欧洲部署陆基战斧巡航导弹,俄要改进出同款也非难事
点击排行  
今年深圳发生5起安全岛事故,市政府:部门马上拿出安全防护措施
奥克兰机场1天2起警报:乘客被疏散 航班空中盘旋
全国爱牙日|预防孩子蛀牙,这六点很多爸妈都忽略了
“爱山东”全新升级 新徽标、宣传语 由你来定
第六届世界互联网大会10月举办 阿里腾讯华为将展示最新成果
4岁女儿只见过爸爸3次,把爸爸当成叔叔,爸爸上台后泪目
《罗小黑战记》济南路演 导演木头:每天都很有趣很重要
2019年10月18日梁山县鲁南造漆厂以底价竞得济宁市1宗工
美国西部的明珠 壮阔视野让你爱上洛杉矶
中超第26轮红黄牌及停赛情况:戴琳、马斯切拉诺等5人停赛

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有