麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 健康养生 > 对身体很好的食物,女性常吃,延缓衰老,养护肠胃,呵护血管 >  
对身体很好的食物,女性常吃,延缓衰老,养护肠胃,呵护血管
  发布时间:2019-11-06 07:25:48  点击次数:1399

菠萝蜜

菠萝蜜具有抗癌防癌、滋养皮肤、淡化斑点、抗衰老、补血养颜、保护心脏、帮助消化、预防心血管疾病、降低人体胆固醇和血脂、预防动脉硬化、冠心病、心血管疾病和解毒的作用。

Conpoy

瑶柱富含蛋白质、碳水化合物、维生素b2、钙、磷、铁等营养成分,蛋白质含量为61.8%。姚竹富含矿物质,比鱼翅和燕窝高得多。瑶珠具有滋阴补肾的作用,可预防咽干、口渴、虚劳、咯血、脾胃虚弱等。经常吃有助于降低血压,降低胆固醇,强身健体。瑶珠还具有软化血管、补血益气、预防妇科疾病的功效。

辣椒

胡椒富含维生素A、维生素B、维生素C等,还富含膳食纤维和矿物质。胡椒具有消耗身体脂肪的功能,富含维生素,热量低。辣椒中的辣椒素能加速脂肪分解,减轻体重。同时,由于辣椒富含膳食纤维,降血脂的效果也很明显,具有一定的抗癌作用。

老荆棘芽

它不仅是餐桌上的珍品,而且具有非常独特的药用价值。每100克鲜嫩茎叶含有约84克水、约9.8克蛋白质、58克维生素C、钙、磷、维生素A、维生素b1、维生素b2等,并有芳香气味。夏末秋初,树顶有乳白色的伞形花序。它的果实起初是蓝绿色的,成熟时是黑色的,春天发芽后嫩芽被采摘。多刺的老芽有点像香椿,但香椿没有刺,多刺的老芽没有那么香和苦。

版权声明:图片和文字是不相关的,本文的复制是为了传递更多的信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

本周热点资讯  
· 西坡:斜桥榨菜
· 试驾星途LX:底盘厚实,动力充沛,但这些细节有待提升
· 她因太漂亮被网友禁止整容,长大后依然这么美,网友:被萌化了
· “熊孩子”离家出走 民警帮忙找回
· 海报直击|无锡高架桥坍塌:交通运输部已派员赴现场
· 16岁少年无证驾驶摩托 怕被查强行闯卡后撞倒辅警
· 滨州市城管局开展“聚力扶贫、党员在行动”主题党日活动
· 劝你一句不懂电脑别去电脑城装机了,学会这些比啥都强
· 环翠区财政局召开2020年区级部门预算编制工作部署会议
· 舟山329国道(东西快速路)、富翅门大桥将实施交通限制
点击排行  
“黄河入海 我们回家”第四届黄河口文化艺术月拉开帷幕
村民家里几本旧书,法院要拍卖64万!看看你家有没有
坐月子没人照顾,这轻视不能容忍,有反击才能找回尊严
河北:涉及贫困地区饮水、住房、义务教育等未解决问题预计年底前
张术平在烟台市革命老区建设促进会成立大会上强调:不忘初心使命
经济下行压力不减 全球降息潮或持续
2019年累计票房破500亿,比去年早一天
武汉人的命,都是过早给的
「大夫说」看见别人肚子一大个,自己却不见长,怀孕多久会显怀?
“领航强军新时代”重大网宣活动启动

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有