麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 娱乐 > 金希澈金起范同框视频公开 东方神起SJ合体综艺10月9日播出 >  
金希澈金起范同框视频公开 东方神起SJ合体综艺10月9日播出
  发布时间:2019-11-06 17:24:31  点击次数:2442

人民网新闻:上周,韩国娱乐圈传播了很多好消息。演员金敏君和权志龙的妹妹泉梅朵将于10月11日举行婚礼。通过社交媒体,金希澈发布了一段与金起范同帧的视频,让粉丝们热泪盈眶。东方神起和超级少年的综合品种“模拟之旅”将于10月9日发布。

Sm娱乐公司9月4日宣布将发行自己的货币。10月1日,系外成员海军上将发布了第二部延长剧《亲爱的我亲爱的》。中秋节前夕,韩星如BTS,孙艺珍,nuest和其他人都向他们的粉丝们致以最美好的祝愿。

此外,围绕韩国说唱歌手艾尔(张龙军)酒后驾车事件的质疑也引起了网民的广泛关注。

让我们和编辑一起看看具体的新闻。

权志龙修女10月结婚,gd退休作证

演员金敏君和权志龙的妹妹泉梅朵将于10月11日举行婚礼。权志龙也将于10月退休。从军队退休的权志龙可以见证她姐姐的幸福时刻。

→→

更多新闻内容

金希澈和金起范在同一帧中的视频显示,前队友联手让球迷流泪。

8日,超级少年成员金希澈通过社交媒体发布了与金起范同一个画面的视频。很长一段时间后,他的前队友们都在同一个框架内,脸上没有任何岁月的痕迹。他们仍然很英俊,阳光明媚,让他们的粉丝们热泪盈眶。

东方神起sj联合综艺节目10月9日,在分享梦想和记忆的公共旅程中充满了温暖

韩国两大男子团体东方神起和超级少年将于10月9日发布他们的组合“模拟之旅”。该节目将由东方神起的沈昌珉、郑允浩、超级少年精英、神童、银赫和东海出演。自受训以来一直是好兄弟的成员将在印度尼西亚背包旅行中分享他们的梦想和记忆。

Sm将发行自己的货币或成为第一家发行自己货币的娱乐公司。

Sm娱乐9月4日在仁川举行的upbit开发者大会上表示,该公司正在讨论人民币问题。如果该计划成功实施,sm将成为第一家发行自己货币的娱乐公司。

海军部高级将领exo金钟推动第二部个人延长剧于10月1日上映《亲爱的我亲爱的》

Sm娱乐公司11日表示,海军上将将于10月1日发布第二部延长剧《亲爱的我亲爱的》。这张专辑包括6首歌曲,将在同一天提前出售。

韩国庆祝中秋节,英国电视台、孙艺珍和其他明星送去祝福

9月13日是中国的传统节日——中秋节。在韩国,中秋节也是最重要的传统节日之一。中秋节前夕,韩星如BTS,孙艺珍,nuest,明天x一起,ab6ix,izone等。都向粉丝们表达了诚挚的节日祝福。

歌手编号:埃尔的酒后驾车事件有很多疑问。他的父亲是韩国国会议员。

龙军说唱歌手艾尔(张)酒后驾车事件引起了轩然大波,围绕该事件的质疑也越来越多。除了涉嫌酒后驾车,no:el也涉嫌超速行驶,在事故发生后试图找别人提包和贿赂摩托车司机。

不:埃尔在事故当天通过他所在俱乐部的社交网络说,他真的为每个人和受害者感到难过,并愿意诚实地面对警方的调查,并在未来暂停所有表演艺术活动。

→→

江西十一选五

本周热点资讯  
· 舞钢市发展循环套种农业 水芋头美化环境还生财
· 巩俐夫妻再登封面 温柔牵手作曲家丈夫海边亲昵
· 我和新中国共成长——庆祝中华人民共和国成立70周年暨河南省实
· “兄弟”联手 银幕追凶十九年
· 乳头为什么会变大变黑?怀孕后乳房的 8 个常见问题,别慌
· 来了就是广东人,外来工圆梦南粤
· “牢记使命、争创一流”泰安金控集团献礼新中国成立70周年
· 1种花卉“长得快”,蹭蹭“戳到”房顶去,谁养都能爆盆
· 全国帆船锦标赛(激光和芬兰人级)潍坊开幕
· 广东高职扩招生均奖补2000!关于扩招,你想知道的都在这
点击排行  
“山茶花开献祖国”河源市第二届花朝戏艺术周在紫金开锣
某网红家月销3万的玻尿酸保湿衣,谁买谁交智商税
田径——女子4X100米接力决赛:中国队因犯规被取消成绩
回到CBA还是大魔王!新赛季周琦将志在MVP?
与你有关!2020考研预报名启动,这些信息要注意
中共辽宁省生态环境厅党组公告
张春贤出席非洲法语国家议员研讨班开班式
沙特石油设施遇袭 特朗普:美方已锁定幕后黑手
“一带一路”倡议走深走实 助力中国外贸高质量发展
香港女歌手自嘲没身材 出演TVB《使徒行者3》要色诱袁伟豪

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有