麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 国际 > “通乌门”举报者身份曝光:曾在白宫工作的CIA官员 >  
“通乌门”举报者身份曝光:曾在白宫工作的CIA官员
  发布时间:2019-11-06 16:48:44  点击次数:109

资料来源:海外网络

(原标题:美乌“电话门”记者身份曝光:曾在白宫工作的中情局官员)

海外网9月27日讯——近日,美国和乌克兰领导人的“电话门”事件持续发酵,报道特朗普不当行为的匿名线人的身份也成为外界关注的话题。美国媒体当地时间26日披露,线人是一名被分配到白宫工作的中央情报局男性官员。

据《纽约时报》等美国媒体报道,尽管该记者的姓名尚未公布,但他的真实身份已被三个来源证实。尽管他被派往白宫工作,但现在据称此人已返回中情局。

随着报告文件的发布,美国媒体指出,这位中情局官员在9页文件中的措辞暗示他是一名训练有素的分析师,熟悉美国对欧洲外交政策的细节,这表明他对乌克兰政治有着深刻的理解,至少有一些法律知识。

据报道,美国军事、情报和执法领域的特工和官员通常在白宫工作。他们通常在美国国家安全委员会工作,或者帮助处理安全通信,例如美国总统和外国领导人之间的电话。

目前,告密者的律师拒绝证实他为中央情报局工作,并表示发布关于他的信息是“危险的”。《纽约时报》坚称,发布线人信息的决定是正确的,并认为此人的职位和专业背景为他的报告提供了可信度。

美国多家媒体近日报道,一名匿名人士报道了特朗普与乌克兰总统泽兰斯基(Zelenski)在2019年7月的电话对话,称特朗普试图通过施压乌克兰政府调查美国前副总统乔·拜登(Joe Biden)及其儿子来压制自己的竞选对手。特朗普后来否认了这一点,并表示这是“一场彻底的政治迫害”

24日,美国众议院议长佩洛西宣布,众议院将对特朗普总统展开弹劾调查。特朗普立即发了几条推文予以回应。25日上午,白宫公布了特朗普与乌克兰总统泽兰斯基的电话记录。记录显示特朗普希望泽兰斯基在电话中调查拜登和他的儿子。

特朗普的“通武门”调查信宣布白宫涉嫌封锁电话

新华社华盛顿9月26日电美国众议院情报委员会26日发布一封匿名信,指控特朗普总统涉嫌寻求外国权力调查政治对手。在指控信的消息被报道后,众议院最近对特朗普展开了弹劾调查。

特朗普受困于“同武门”弹劾乌克兰总统:不会主动向我们要钱

海外网9月25日讯——美国总统特朗普在“同鲁门”之后落入“同武门”,并于24日被美国国会正式弹劾。特朗普涉嫌私下威胁冻结对乌克兰的3.9亿美元安全援助,向乌克兰总统泽兰斯基施压,要求他开始调查美国前副总统、2020年民主党总统候选人拜登的家人。

特朗普也发布了“通武门”的消息:美国处于危险之中

当地时间9月26日,美国国家情报局代理局长约瑟夫·马奎尔(joseph maguire)出席了国会听证会。此前,匿名举报特朗普的文件也被公开,不仅指出特朗普涉嫌滥用权力干涉2020年选举,还透露白宫官员曾试图屏蔽电话记录。

陕西十一选五投注

本周热点资讯  
· 辛弃疾众里寻找的“他”是何人
· 6件今年必入针织衫!刘雯、孔孝真这样搭
· 连续两天,两个“黑天鹅”吓坏欧美市场!道指狂泻近500点,苹
· 149秒|强降温致医院患者增多 门诊就诊量暴增
· 日本政府为配合天皇即位礼决定恩赦55万人
· 交行推线上抵押贷,手机扫码贷款最多3天到账
· 京沪高速临沂南收费站进出上海方向匝道延期封闭至11月30日
· 盈透证券(IBKR.US)Q3净利息收入同比增长19% 客户
· 对身体很好的食物,女性常吃,延缓衰老,养护肠胃,呵护血管
· 限量两千 杭州地铁将发行新中国成立七十周年纪念票
点击排行  
浙江仙居:迎国庆 颂祖国
20万种70万册 第十五届海峡两岸图书交易会上午在厦开幕
超大生活社区 多元宜居范儿
爱牙护牙进校园 培养健康口腔习惯
E星连胜被终止,赛后复盘到深夜,网友替AG担忧:要小心了
长江中上游五省卫生应急联合演练首次在自贡大安举行
中国首个无人船研发测试基地建成,外形酷似外星基地
运动时注意这4点,或可避开半月板损伤,请你谨记
本科生以初中学历成功应聘车间工人,步步高升,看他如何把握机会
导演组乱入,baby素颜照被疯传,网友:还是有点差别的

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有