麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 汽车 > 申博会员在线|LOL:KT战队2020赛季新阵容组建完毕:原EDG上单Ray加入 >  
申博会员在线|LOL:KT战队2020赛季新阵容组建完毕:原EDG上单Ray加入
  发布时间:2020-01-02 09:47:46  点击次数:2524

申博会员在线|LOL:KT战队2020赛季新阵容组建完毕:原EDG上单Ray加入

申博会员在线,北京时间12月6日中午,edg官宣上单选手ray回归lck赛区,转会加入kt战队。同时kt战队也官宣了2020赛季新阵容:上单ray/sohwan、打野bono/malrang、中单kuro、adc aiming、辅助tusin。

edg官博公告内容:

2019年12月4日,经三方友好协商,在尊重选手个人选择和未来发展的前提下,原edg电子竞技俱乐部英雄联盟分部上单选手全志愿(ray)正式转会至kt电子竞技俱乐部,不再效力edg电子竞技俱乐部。

全志愿(ray)于2017年重新回归加入edg英雄联盟分部。21岁的他在回归队伍之后,通过各项赛事的征战证明了自己的实力,在s8赛场上个人表现尤其突出。同时ray也凭借自己阳光的笑容和友善的性格得到了队友和粉丝们的认同与喜爱。作为并肩战斗过的队友,曾经一起努力的日子我们不会忘记,纵有千般不舍,但还是祝福你未来的道路一帆风顺。

聚散终有时,感谢ray曾经为edg所做出的贡献,也希望你能够在未来的职业生涯中发光发热!

再见,edg.ray

加油,全志愿

同时kt战队也发文官宣了2020赛季新阵容:

大家好,这里是kt rolster。

继朴钟益、金夏兰之后,有五名选手加入了kt rolster的新家庭。

[top] sohwan金俊英/ ray全志愿

[jgl] bono/malrang

[mid] kuro李瑞行

2020赛季,请各位粉丝为将在上单和打野以及中路上活跃的5名选手给予多多的关心和支持。谢谢。

在上述五名选手加入后,目前kt战队2020赛季新阵容已经组建完毕:

上单:ray、sohwan

打野:bono、malrang

中单:kuro

adc:aiming

辅助:tusin

除了原edg上单ray之外,sohwan和打野bono来自hle战队,malrang来自jag战队;kuro今年效力于lpl赛区blg战队;原af战队adc选手aiming和原kz战队辅助tusin继2018年共同效力于af后再度合体来到kt。小伙伴们如何评价这支全新阵容备战2020年lck春季赛的kt呢?

365bet官网中文版app

本周热点资讯  
· 大中小银行各走各路 专家预计政策将发力
· 东北这些奇葩菜名,你随便猜,猜中3个算我输!
· 中国会为俄造航母吗?美媒:对中国好处显而易见
· 辽宁大连发布“限涨令” 严查哄抬房价等行为
· 什么?全球顶级男模,收入不如网红
· “慕尼黑阴谋”有多无耻?协议签订后,希特勒让英国首相回家睡觉
· 世界少棒联盟中国区总决赛天河棒球场举行
· 视频丨清路障、修电路……雨夜里,这群可爱的人彻夜未眠
· realme X50通过工信部认证,真我不惧考验
· 高特佳退出兴城集团进场 红日药业能否挽救颓势?
点击排行  
11岁的她是慈善家、企业家,她所做的一切居然为了蜜蜂!
第三季度全球央行黄金储备增长148.4吨 同比上升22%
蓬莱新港街道召开扶贫工作问题整改部署会
自动挡到底该怎么下坡?不要用D挡,不省油还危险
央视主持敬一丹老公近照曝光,身价过亿为人低调,结婚38年还甜蜜
1-9月份锦州市金融信贷情况
她学了全校仅1人的冷门专业!网友:逃课?不存在的
1号参赛者揭秘直通乌镇:投资人关注核心技术和盈利模式
军嫂探亲,意外火了……
这间医院药师权力大,能对医生开的处方说不,背后原因是这个

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有