麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 健康养生 > 必发图片|使命召唤黑色行动吃鸡模式遭热捧!动视股价大涨! >  
必发图片|使命召唤黑色行动吃鸡模式遭热捧!动视股价大涨!
  发布时间:2020-01-11 18:49:44  点击次数:4859

必发图片|使命召唤黑色行动吃鸡模式遭热捧!动视股价大涨!

必发图片,本资讯出处多玩

《使命召唤黑色行动4》的吃鸡模式“黑色冲突”已于9月10日开启beta测试,cnbc在近日分享了一篇与此相关的分析报告。这篇来自分析机构benchmark的报告认为,“黑色冲突”大逃杀玩法的初次亮相“令人惊艳”,甚至足以和当下火热的《堡垒之夜》相抗衡。

分析师mike hickey表示,“黑色冲突”的表现“大大超出了我们的预期,在我们看来,来自主播们的反响是轰动的,许多twitch上的人气主播对游戏的质量和乐趣赞不绝口,用户评论则认为‘黑色冲突’将是《堡垒之夜》和《绝地求生》遭遇的劲敌。”

同时,投资者也表示他们认为“黑色冲突”将为动视带来平均每年5亿美元的收入,具体取决于动视会如何通过该模式获利。虽然新模式发售后的微交易形式尚未公布,但动视此前已经确认使命召唤点数将回归游戏。

得益于“黑色冲突”beta的优异表现,动视暴雪的股价已经上涨了12.58%,收于每股80.69美元。

该分析师还表示,“黑色冲突”beta版在twitch上吸引了近40万观众,几乎是《堡垒之夜》的三倍。

小伙伴们,你们怎么看?

本周热点资讯  
· 融易行股权转让款回收存风险,腾邦国际收关注函
· 南航获中银国际看10.1元 现升5%
· 蒋光祥:场景消费哺育新金融故事
· 网络文学要更具人文情怀
· 全球能源互联网“九横九纵”骨干网架首次发布
· 万名美国大兵登陆 1小时内被机枪扫掉4000人 海水染成血色
· 《我和我的祖国》领衔,今年票房提前1天破500亿大关
· 1-7月泉州海关为泉州外贸企业减税降费近10亿元
· 任正非:10年后6G将问世 速度有望比5G快100倍
· 猪肉曝出质量问题后,俄罗斯花10亿卢布处理!越南欲对华出口鸡肉
点击排行  
王源国外求学倍感压力 晒课堂笔记鼓励自己
央行货币政策工具出海!离岸央票意味着什么?
WBA调兵山龙源温泉点兵 张其修对阵维塔利
事关英国脱欧 今日关键投票来袭!今晚两大重磅数据驾到 小心市场剧烈波动
SLi现场报道:B神白妃相视一笑 VG.J的女粉比iG多
签约22单,复星健康让“健康”从进博会走向家庭
写字楼空置率创多年新高!这释放了怎样的信号?
河南皓泽电子拟A股IPO,已辅导备案
阿富汗总统竞选集会附近发生爆炸 已致24人死亡
生子趁早,只因就业能“占坑“

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有