麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 体育 > 徵做网赌代理|甘比接受专访调侃刘銮雄害羞又低调,爆10岁女儿靠自己赚了十万 >  
徵做网赌代理|甘比接受专访调侃刘銮雄害羞又低调,爆10岁女儿靠自己赚了十万
  发布时间:2020-01-11 19:31:40  点击次数:3587

徵做网赌代理|甘比接受专访调侃刘銮雄害羞又低调,爆10岁女儿靠自己赚了十万

徵做网赌代理,5月24日,甘比首次以执行董事的身份出席刘銮雄公司的股东大会。

面对守候在外的多家媒体,甘比全程微笑应对,姿态很是大方。

一身剪裁合体的格子西装配上简单利落的发型,职场丽人的形象与早年间爱卖萌的娱记判若两人。

一步步成为刘太和女首富后,甘比有了专人帮忙打理形象,每次出镜都会登上香港媒体的时尚榜单。彻底向当初豹纹配貂的“暴发户”装扮说bye bye。

股东大会结束后,甘比还特地留出了时间与各大传媒聚餐。席间,甘比大方地回应了关于刘銮雄面临牢狱之灾的问题,表示大刘目前仍在香港,并没有避走他乡。

大方自信的态度获得了媒体的一通狂赞。

甘比成为执行董事后并没有公开参与过公司的各种运作,因此,财经记者们也八卦起了她婚后的生活。

提到孩子,甘比打开了话匣子。爆料10岁女儿刘秀桦去年开始创业卖儿童玩具,目前已累积收入十万块。

其实,这十万块对刘秀桦来说只是毛毛雨啦,港媒详细计算过她手中的财产。年仅十岁已经手握20多个亿……

这难道就是传说中的出生即胜利?

说起来,这十万块收入也有刘銮雄的功劳。

他为了女儿的“事业”,特地在自家商场放了一台自动售卖机,只卖女儿的玩具。

甘比以身作则经常做慈善,孩子们也有样学样。

小姑娘完全没辜负父母的期望,毫不犹豫将这十万块的第一桶金捐给了慈善机构。

会做生意还懂得助人为乐,人美心善又聪明的小天使呐~

虽然再三强调不提私事,但打开了话匣子的甘比谈到刘銮雄时依然藏不住幸福。

她爆料刘銮雄个性害羞又低调,经常捐钱不声张,深藏功与名。

万万没想到,港圈著名的女星狙击手在小28岁的老婆眼里竟然害羞又低调。

是时间改变了刘銮雄还是甘比让浪子彻底回头?

嫁给刘銮雄,甘比注定会活在公众探寻的目光之中。

即便成为了集团大股东,升级了香港女首富,大众对她是否会做生意依然不关心,最爱看的仍旧是她生活中的家长里短。

这,就是“刘太”的宿命吧。

本周热点资讯  
· 8x4底盘自重9吨业内最轻,依维柯发布全新X-WAY工程车
· [讨论] FW战胜VEG 他们能重振LMS赛区的荣耀吗?
· 张维为:香港未来增长点还很多 但首先自己要争气
· 美欧贸易谈判陷入僵局 新一轮战火即将燃起
· 天怒人怨的*ST长生都七连板 揭秘悬崖边的末日玩法
· 这间医院药师权力大,能对医生开的处方说不,背后原因是这个
· 男人双11就该囤内裤!CK同款面料、国家抗菌专利,不到百元送T恤
· 中东上空的美国造:鬼怪+雄猫成就空战双煞
· 《精灵宝可梦GO》本周更新 加入交易与对战系统
· 追问长春长生:涉事批次疫苗质量有无问题仍在检测中
点击排行  
腌咸鱼干,需要先清洗吗?很多人弄错了,难怪鱼干不香还会发臭
沧州退休教师捐出85张存折、50万元资助贫困学子!时间跨度达40年
中国人吃盐全世界最多!放下你手里的咸鸭蛋,还有腊肉干吧
摇号一直没中,杭州28岁IT男给“房地产老板女儿”打了175万!真相来了
下半身太胖怎么办,不如选这样一条裙子,完美遮肉!
预防“空调病”?就喝它了
福建省非物质文化遗产“沙县小吃”落户悉尼
能被范冰冰赞叹“有钱”,李晨家底究竟有多厚?
日本前首相向中国捐4175册汉籍 含失传千年唐典籍
六年技术人的转行之路

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有