麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 国际 > 黄金城这个平台怎么样|天津推动“百行进万企”已向小微企业投放贷款1.65亿元 >  
黄金城这个平台怎么样|天津推动“百行进万企”已向小微企业投放贷款1.65亿元
  发布时间:2020-01-11 11:26:19  点击次数:3635

黄金城这个平台怎么样|天津推动“百行进万企”已向小微企业投放贷款1.65亿元

黄金城这个平台怎么样,新华社天津12月26日电(记者刘惟真)记者从26日召开的天津银行业“百行进万企”新闻发布会上获悉,天津从2019年11月至2020年4月将持续推动“百行进万企”工作,变“坐商”为“行商”,搭建银企对接平台。

据介绍,“百行进万企”是在中国银保监会统一指导下,由中国银行业协会和各地方银行业协会联合发起和组织,全国银行业金融机构主动参与,专门针对解决小微企业融资难、融资贵问题开展的一项融资对接工作。

据介绍,此次“百行进万企”对接企业范围为实体经济领域纳税信用评级为b级以上的小微企业,对接银行范围包括政策性银行、大型银行、股份制银行、外资银行、城商行、农商行、村镇银行、民营银行等银行机构,按照企业基本账户归属行予以对接。

截至目前,天津市已通过“百行进万企”向133户小微企业投放贷款1.65亿元,2600余户企业参与问卷调研。接下来,天津市72家银行、3026家基层网点、近万名一线客户经理将继续集中面向天津市约17万户小微企业开展问卷调研、上门走访及融资对接工作。

据悉,下一步天津将采取为小微企业量身定制“个性化”融资解决方案、主动上门走访等举措,积极回应企业诉求、提高融资对接成功率,力争实现满足条件的企业全接洽、有融资需求的企业全走访、符合信贷条件的需求全满足。

本周热点资讯  
· 南非乱不乱,采访保安队,打伤歹徒每人奖励五万兰特
· 立案调查大比例上升 5月以来近20家公司遭到立案调查
· 你这样的白橘猫,叫我怎能不爱?
· CJ专访魔兽世界设计师:8.0计划加入更多新种族
· 大白菜能防癌?菜心比菜帮更营养?原来白菜这样吃才对
· 消息称2020款苹果iPhone支持传感器位移式防抖
· 3款重磅新车压阵,上汽通用携41款展车直捣广州
· 关于一道作文题的头脑风暴(信息量很大)
· 万吨大潜艇在海底撞上个不明怪物,浮出水面一看,真相亮了!
· 龙门山国际户外生态三项赛在成都彭州市举行
点击排行  
中超有望再多一个“保利尼奥”,球员已与老东家告别
鹿晗支持曼联的微博评论数破亿,为十年之最
这位“大奸臣”的墓 为何要被地方政府大事重修?
「锐评」叫外卖,你愿意少要一个餐盒吗?
大商所:尽快推动废钢期货上市
95后大学生炒鞋赔了200万!家里囤着上百双大码球鞋,根本无人问津
定开债基火了 最高年化收益率近17%
多家支付机构吃罚单 支付市场监管力度加大
抖音在印尼恢复服务 印尼部长自称也是Tik Tok用户
开元盛世·望岳园怎么样 开元盛世·望岳园多少钱

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有