麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 娱乐 > 爱拼网网官方|「治安」恶性抢劫!法国宁静的小村庄也沦陷了 >  
爱拼网网官方|「治安」恶性抢劫!法国宁静的小村庄也沦陷了
  发布时间:2020-01-11 19:33:44  点击次数:3318

爱拼网网官方|「治安」恶性抢劫!法国宁静的小村庄也沦陷了

爱拼网网官方,巴黎,9月29日(鲁佳)警方介入调查最近发生的一起抢劫案,这起抢劫案震惊了法国北部贡比涅附近一个名叫cuts的小村庄的村民。

据巴黎人透露,27日凌晨1点左右,两名匪徒闯入村里一名85岁老妇的家中作案,将老人从睡梦中惊醒,双手绑在一起,洗劫了他的家,最后偷走了100欧元。匪徒离开后,受害者设法挣脱并通知宪兵队。

知情人士称,两名匪徒没有携带武器,但受害者震惊不已,并于27日当天被送往医院检查并做了报告。Kambinje调查队负责跟进此案。

据报道,卡特村位于瓦兹省西北部,只有900多名居民。这里以前非常安静,从来没有发生过这样的安全事件。当地行政官员表示,“入室盗窃、夜间抢劫、集体犯罪和袭击弱势群体都是非常严重的罪行。”

28日,村政府呼吁居民提高警惕,加强邻里之间的关爱,尽快恢复村庄和平。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

本周热点资讯  
· 开封高速交警查获超员大客车 超员44人全是儿童
· 节前政策受益概念股领涨 “春季躁动”或超预期
· 河北旅游接待348.45万人次
· 与电影版同年问世,音乐剧《泰坦尼克号》献演上海,讲述人间悲喜剧
· 身份证13开头的河北人注意,去这些地方门票打折、火车飞机有优惠
· 3月到店13台18款汉兰达,作为首批车主,销售的话让我高兴不起来
· 便民!成都青羊区技能人才落户免跑路 民警送证上门
· 真让人纠结:十款中高级家轿各个都很有范儿,肿么办?
· 牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说“长牛”
· 你今天是不是又没锻炼?
点击排行  
为什么南京的地铁都喜欢往安徽修?
深圳地区无人机飞行管理试点启动:三方管理系统打通
谁是3000元以上最值得买大屏手机 让华为三星都汗颜!
「英语夜读」婚礼祝福诗(内附音频)
费德勒:盼因慈善事业被铭记 再获劳伦斯意义非凡
7月楼市迎来三个大消息 都会对房价走势产生影响
3款重磅新车压阵,上汽通用携41款展车直捣广州
追踪、破案、找人——一位派出所普通辅警的30小时
韩国野心变大了,玩起准航母,7万吨级加弹射起飞,未来堪比印度
空腹不能喝牛奶?真正不能空腹吃的东西被你忽略了

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有