麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 娱乐 > 爱拼网网官方|「治安」恶性抢劫!法国宁静的小村庄也沦陷了 >  
爱拼网网官方|「治安」恶性抢劫!法国宁静的小村庄也沦陷了
  发布时间:2020-01-11 19:33:44  点击次数:3318

爱拼网网官方|「治安」恶性抢劫!法国宁静的小村庄也沦陷了

爱拼网网官方,巴黎,9月29日(鲁佳)警方介入调查最近发生的一起抢劫案,这起抢劫案震惊了法国北部贡比涅附近一个名叫cuts的小村庄的村民。

据巴黎人透露,27日凌晨1点左右,两名匪徒闯入村里一名85岁老妇的家中作案,将老人从睡梦中惊醒,双手绑在一起,洗劫了他的家,最后偷走了100欧元。匪徒离开后,受害者设法挣脱并通知宪兵队。

知情人士称,两名匪徒没有携带武器,但受害者震惊不已,并于27日当天被送往医院检查并做了报告。Kambinje调查队负责跟进此案。

据报道,卡特村位于瓦兹省西北部,只有900多名居民。这里以前非常安静,从来没有发生过这样的安全事件。当地行政官员表示,“入室盗窃、夜间抢劫、集体犯罪和袭击弱势群体都是非常严重的罪行。”

28日,村政府呼吁居民提高警惕,加强邻里之间的关爱,尽快恢复村庄和平。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

本周热点资讯  
· 做好加减法“种好碧螺春”
· 泰安一小区门外12辆车被砸 警方已受案调查
· 李克强会见吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫
· 景甜离开酒店被围观,全程笑脸,近距离看皮肤完美无瑕
· 解析2019年自然科学基金委项目集中评审4项新举措
· 科创板首家CRO企业美迪西获准注册
· 官宣:公务员职务职级并行已具备全国范围推开条件
· 国泰航空推出货运站处理费优惠 巩固香港空货运枢纽竞争力
· 特斯拉电池令人放心:行驶26万公里容量下降不到10%
· TOPMEN街拍丨这些黑色 Look 穿得怎么样?
点击排行  
iPhone XS和XR即将迎来“处理器节流”功能:防止手机因电池老化而自动关机
钢铁侠也崩溃了 马斯克哭诉:我很痛苦身心俱疲
华牛原创:拉夏贝尔出租总部大楼 服装行业的“寒冬”来了吗?
新华学府花园 VS 瑞升自由舱谁是你的菜?
印媒:中印年度“手拉手”军演将重启 去年被取消
故乡,爱和力量的源泉(我和我的祖国(36)·庆祝新中国成立70周年)
真让人纠结:十款中高级家轿各个都很有范儿,肿么办?
扫雷队手牵手走过雷场,向人民交付3180平方米雷场
男子捡破烂“捡”到别人家里!房主门外打110,民警瓮中捉鳖
多地停用长春长生狂犬疫苗 专家:已上市的疫苗没问题

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有