麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 军事 > 登陆合盛娱乐|津巴布韦副总统妻子被控企图谋杀丈夫,现年38岁曾是模特 >  
登陆合盛娱乐|津巴布韦副总统妻子被控企图谋杀丈夫,现年38岁曾是模特
  发布时间:2020-01-11 19:15:34  点击次数:4149

登陆合盛娱乐|津巴布韦副总统妻子被控企图谋杀丈夫,现年38岁曾是模特

登陆合盛娱乐,穆拜瓦(右)被控企图谋杀丈夫奇温加(左)。

封面新闻记者 燕磊 编译

当地时间上周六,津巴布韦副总统奇温加的夫人穆拜瓦被当地反贪会拘捕,被控欺诈、洗钱及意图谋杀丈夫奇温加。周一,穆拜瓦上庭受审时否认所有控罪,目前被还押等待本月30日聆讯,律师指将会申请保释。

据星洲日报报道,38岁的穆拜瓦曾经是一名模特。检控官表示,穆拜瓦在2018年至今年5月间,涉嫌从当地银行帐户提取金钱,并将90万美元存入邻国南非的账户里;部份金钱用于在南非首都比勒陀利亚置业,并购买2架名贵房车。

检控官指控,穆拜瓦在陪伴丈夫奇温加飞到南非就医时,亦试图谋杀对方。根据指控,奇温加当时前往南非接受紧急治疗,穆拜瓦要求他住在酒店而不是医院。奇温加的保镖之后将他送到了医院。穆拜瓦还曾要求安保人员离开病房,自己要和奇温加单独待一会。

穆拜瓦之后移走了医用静脉点滴和中心静脉导管,导致奇温加大量出血。穆拜瓦还强迫他下床并试图将他带离病房,之后被保安拦下。检控官指控,穆拜瓦是有意图对奇温加造成严重伤害。

奇温加其后被转移到一间中国医院医病,在11月出院,称患上食道狭窄症。据悉,奇温加与穆拜瓦将办理离婚。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

本周热点资讯  
· 青岛市轨道交通装备产业协会揭牌暨青岛轨道交通产业示范区集中签约仪式在青岛城阳举行
· 滨海阳光 VS 工业大厦谁是你的菜?
· 城镇常住人口增至8.3亿人
· 画布上的大海千百态,哪款才是你的爱?
· 假期=变胖?有吃胖的本事别说你没胆用3天瘦回去!
· OYO持8亿美元融资杀回国内 酒店业的“拼多多”?
· 前队友:米尔纳可以回到利兹并在那里退役
· 钢价扬升动力仍在
· 走进12306 看2020春运售票
· 北京市住建委:年内还将分配近万套公租房
点击排行  
蓬莱新港街道召开扶贫工作问题整改部署会
从小舍得让孩子吃这些苦,长大后才能成大器!
宋小宝跪地伺候助理?张国立《穿越吧》痛批明星耍大牌
春分咏春 带你聆听一组春的诗篇
全新一代奔驰CLA级官图发布 更运动更个性
非洲野狗残忍将母羚羊肚子咬破,扑倒活吃,抢食一幕让人背后发凉
2020年调味品会有大行情
香港问题听证会成了“港独”大会,安的什么心?
辽宁两县在截获外省运入生猪中排查出非洲猪瘟
华为Mate 20上手体验:“浴霸”不能的诱惑,年度旗舰精心之作!

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有