麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 娱乐 > 至尊娱乐公司|锡盟告破一起15年前的命案 >  
至尊娱乐公司|锡盟告破一起15年前的命案
  发布时间:2020-01-11 19:08:27  点击次数:3873

至尊娱乐公司|锡盟告破一起15年前的命案

至尊娱乐公司,近日,镶黄旗公安局成功侦破一起15年的命案积案,抓获1名犯罪嫌疑人,至此镶黄旗命案积案全部“清零”。

案件回顾

2003年11月5日,镶黄旗公安局接报案称:镶黄旗宝格达音高勒苏木陶勒盖乌素嘎查村西500米处草滩上有一男子被人杀死。民警经现场勘查和法医检验,确定该男子身中11刀,内脏失血性休克死亡。随后专案组开展了大量的调查走访工作,但未取得进展。

转眼十五年过去了,盟旗两级公安机关始终未放弃对该案的侦破工作,将命案侦破纳入2018年全盟重点工作,部署攻坚行动。自2018年命案积案专项行动开展以来,专案组重新对该案进行梳理,将现场提取物证再次检验,划定侦查范围开展调查摸排。2018年,锡盟公安局刑侦支队利用刑事技术手段,成功锁定死者身份,专案组通过死者社会关系排查,最终确定了嫌疑人范围。经过近3个月的艰苦排查,专案组先后奔赴河南、河北、山西等多个省市,深入重点县、乡对50多名重点人员逐一开展调查比对,累计行程近万公里。

12月10日,在河北省南宫市公安局的密切配合下,成功将犯罪嫌疑人张某某抓捕归案。在强有力的证据面前,犯罪嫌疑人张某忠交代了2003年11月份与受害人徐某豹及受害人妻子徐某英,一起从河北老家来到内蒙古乌兰察布市化德县六枝箭乡准备联系贩卖小孩,因张某忠亲戚病故遂作罢。三人在离开六枝箭乡返回河北的途中,路过镶黄旗宝格达音高勒苏木陶勒盖乌素嘎查,张某忠与徐某豹发生争执,随后二人厮打,在厮打过程中徐某豹用随身携带的刀子捅伤张某忠,张某忠将刀夺下对徐某豹连捅多刀致其死亡。

目前,犯罪嫌疑人张某忠因涉嫌故意杀人罪已被镶黄旗公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

声明:转载请注明来源于《锡林郭勒日报》官方微信

本周热点资讯  
· 世界杯来临 熬夜保养提前做
· 47只股涨停 最大封单资金1.29亿元
· 建设国际会展之都 成都稳居中国城市会展业竞争力前列
· 赵乐安:第二代“开荒人”的坚守
· 红枣期货出入库意见稿出台:90吨一抽检
· 湖南洞口:汇聚社会力量 巩固"三位一体"格局
· 13岁男孩失踪6天后遗体被发现 警方已介入调查
· 杨嵩升任宝沃汽车集团总裁 原宝马集团副总裁任CTO
· Y哥说|“你买我推荐,真买我不买”是一种什么体验|Y车评
· 燃起西北一把篝火 温暖整个寒冬
点击排行  
美国大兵的林海雪原,头盔没有雪地彩迷,也要用白布包裹?
99%爸爸妈妈不知道,毁掉孩子专注力的正是这些事
中国军队最缺的竟不是歼-20,这种飞机数量已经严重落后于美军!
深交所举办中小企业板上市公司诚信与规范专项培训班
《双子杀手》首映 李安自信:比威尔史密斯的亲妈还了解他
30岁不可怕,可怕的是30岁你一事无成还坐吃等死
开封本土动漫强势崛起 大型动画片《清明上河图》精彩亮相开封国际动漫节
穿中国古装的韩国女星那么多,是别扭还是美?
开门关门间,美国政治正走向颠覆性的极端
全球最大啤酒巨头百威亚太重启香港IPO 最高募400亿

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有