麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 汽车 > 银河免费试玩|印巴展开载人航天竞赛,同定在2022年,巴:有中国帮助,我们更快 >  
银河免费试玩|印巴展开载人航天竞赛,同定在2022年,巴:有中国帮助,我们更快
  发布时间:2020-01-11 19:13:28  点击次数:2497

银河免费试玩|印巴展开载人航天竞赛,同定在2022年,巴:有中国帮助,我们更快

银河免费试玩,在月球着陆器登月行动前一周,印度通过月球着陆器月球2号(lunar lander moon 2)创造的“太空热”宣布了一系列太空计划,包括7年内空间站的发射和明年太阳卫星探测计划的研究。最引人注目的是印度宣布将在2022年实现载人航天飞行。

据报道,印度已经进行了宇航员4号的初步选拔,从印度空军中挑选了25名飞行员,并将他们送往俄罗斯进行为期一年的太空宇航员训练。你为什么想在3年内实施载人航天计划?因为欧洲的丹麦也计划在2022年发射载人航天计划,可以说印度正与丹麦争夺世界上第四个发射载人航天计划的国家。但是也许印度没有料到会有更糟糕的对手卷入其中。

9月7日,月球飞船2号在靠近月球时突然失去了与月球的联系。印度多年来成为太空强国的梦想突然破灭,一系列雄心勃勃的太空计划也受到质疑。就在这时,他们的老对手巴基斯坦也来修理刀子。

9月15日,巴基斯坦科技部长表示,巴基斯坦将在未来三年内派遣第一名宇航员进入太空,并将在中国的帮助下进行。据悉,巴基斯坦计划明年选拔宇航员,并有可能从巴基斯坦空军中选拔人才,送他们到中国接受训练。

像印度一样,巴基斯坦的载人航天计划也定于2022年。显然,还有一种与印度秘密竞争的感觉。尽管存在客观因素,印度的太空水平远好于巴基斯坦,但印度也很难在如此短的时间内实现载人太空飞行。如果没有事故发生,印度的载人航天飞行将会推迟很长时间,就像他们的“月球船2号”。然而,巴基斯坦本身几乎没有向天空发射火箭的基础,所以巴基斯坦部长的话基本上可以证实巴基斯坦宇航员将使用中国航天器作为升降机。中国2003年首次在载人航天方面取得的成就积累了大量经验,因此巴基斯坦相信,“在中国的帮助下,我们会更快。”

除了他们各自的技术因素之外,我们还可以通过比较双方的宇航员来发现一些有趣的事情。毕竟,印度和巴基斯坦的宇航员都可以从空军中挑选。从两国空军的飞行员来看,两位飞行员似乎都被认为消息灵通。主要国家的飞机部署在这两个国家。然而,从船员的素质来看,巴基斯坦似乎更好。毕竟,巴基斯坦不像印度飞行员那样频繁地空投飞机。巴基斯坦也赢得了印度和巴基斯坦之间的最后一场空战。

从印巴竞争到太空,我们还可以看到一件事:太空领域的竞争不再仅仅是中国、美国和俄罗斯之间的事情。更多的国家将参加比赛。小国将与大国竞争优势。中国不仅是一个追求者,也是一个追求者。这要求我们在太空领域更加勤奋。(文子)

本周热点资讯  
· 军嫂探亲,意外火了……
· 湖北襄阳:矿区变景区 山村美如画
· 50㎡小而美的家,改造后自由流畅,宽敞明亮!
· 宋小宝跪地伺候助理?张国立《穿越吧》痛批明星耍大牌
· 新华时评:中国制造将迈向中高端 未来会更开放更强大
· 这3款蒸蛋一出场,绝对被孩子秒杀!快快收下
· 修炼百天突破瓶颈!寂然回归,冲击单排100连胜只为证明自己
· 统计局:5月份能源生产总体平稳
· 央行研究局研究员王宇:全球性货币政策过度宽松或是世界经济放缓的重要原因之一
· 国家统计局:前8个月部分主要行业利润增长状况有所改善
点击排行  
杭州:之浦路隧道开通 从杭州南高速出口20分钟直通城西
27岁姑娘一个人住进终南山,不买衣服,不用WIFI,3年后竟造出一家绝美书院
从28.5到15.1港元 中烟香港股价坐上“过山车”
创造属上帝,命名归凡人,评诺贝尔文学奖得主托卡尔丘克丨西闪
约翰逊上任后将首次出访或表态:国会无法阻止脱欧
证监会拟松绑再融资规则 定增市场迎来转机
6459人围观无人出手,宽窄巷子这处3.79亿房产流拍
网络文学要更具人文情怀
这个夏天 你需要一款仙气十足的连衣裙
山东莱西:农村垃圾分类成时尚

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有