麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 国际 > 武汉哪个区娱乐场子多|独家首曝,2018款吉利博越正式现身,这次销量更要刹不住了 >  
武汉哪个区娱乐场子多|独家首曝,2018款吉利博越正式现身,这次销量更要刹不住了
  发布时间:2020-01-11 11:36:03  点击次数:2234

武汉哪个区娱乐场子多|独家首曝,2018款吉利博越正式现身,这次销量更要刹不住了

武汉哪个区娱乐场子多,早在今年初,就有新款博越的测试谍照,但是路试车一直都是内饰层面的细节修改,外观依然是老样子,也从未出现过外观改版(确切的说是外观遮挡)的谍照,以至于很多媒体都误认为2018款博越不会动外观,毕竟这是一款上市之初就被冠名“最美suv”的车型,外观按理应该是非常完善了,不过吉利本身可没有裹足不前,而是乘胜追击,即将推出外观小改的2018款博越。

整体外观而言,改动其实不大,与哈弗的思路有着异曲同工之妙,都是针对前保险杠做文章,这样的改动视觉效果来的更快,同时也节省成本支出,其实在帝豪gl/gs上就已有苗头,但是前期没有任何谍照表明会有改版计划,因此这个实力隐藏之深,对手要头疼了。

整个前大灯没有任何变化,还是分普通卤素大灯版与led大灯版,格栅细节而言,也没有出现任何细微的变化,回旋格栅与先销版完全相同,不过有非常细微的变化值得关注,原先牌照框顶端刻意留出的第二张嘴(辅助进气口)消失不见,转而采用了类似帝豪gl那样的设计,辅助进气口放至主进气格栅的底端,不仔细看不容易发现;第二个改动就是整个保险杠全部推倒重新设计,雾灯框的轮廓其实还是一样的,只不过边框可以的加上了黑色边框,而不是大众喜闻乐见的哑光银边框。

侧面从上图可以看出,没有任何变化,毕竟只是年度小改版本,并非大拉皮版,至于尾部也是同样的感觉,几乎没有什么变化,真正的变化同样体现在保险杠部分,整个后保险杠也是全部推倒重新设计,后雾灯分立两侧,后尾排加宽减厚,另外尾灯罩熏黑处理,视觉上更运动一些。

内饰层面根据前期谍照获悉,没有什么变动,当然这不排除也是烟雾弹之一,不过多媒体屏幕显然出现了变化,新增语音交互系统。

动力方面目前知道的还是老样子,依然是2.0l和1.8tgdi为主打,从参数本身而言没有什么惊喜出现,唯一的悬念就是传动系统了,现在肯定看不出什么端倪。

丰政新闻

本周热点资讯  
· 先锋集团公布张振新死亡证明,回应“假死”质疑
· 曾从钦出任五粮液董事长 "李曾组合"意味着什么?
· 央行引导设立民企债券融资工具 矫正市场羊群效应
· 湖南“挑货郎”西北行:大半生两代人“拓荒”隐形眼镜
· 上海最大的一级蔬菜批发市场曾经菜霸横行,如今所在地区做了什么抵御黑恶势力渗透?
· 榜样的力量永放光芒
· 风险何在?美国基金经理押注2020年股市续涨
· 关爱女性健康,了解乳腺增生
· 审计署:国药集团下属企业负债超警戒线新增贷3.4亿
· 魅族16T预热活动持续进行,硬件配置已被曝光
点击排行  
春节备些这菜,大人孩子都爱,当下酒菜,出门路上还能当零食
钢铁侠也崩溃了 马斯克哭诉:我很痛苦身心俱疲
时隔260天!金正恩与特朗普再度握手
肩关节常见病变丨MRI诊断
三代阿里云总裁首次同台 一个“飞天”十年传承
张继科戴80万名表,穿6千拖鞋,父亲却逗乐领导:儿子挣多少钱
健康小贴士:要水果,不要果汁
有人说农村自榨的菜籽油吃着不安全,可是自榨的油真的很香呀
中纪委:抓好巡视整改 先读懂这些反馈意见
老街区华丽转身“廊坊印巷”成为市区新地标

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有