麦达网
 
首页 | 国际 | 汽车 | 娱乐 | 旅游 | 军事 | 健康养生 | 文化 | 科技 | 时事 | 体育 | 综合 | 财经 | 社会 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 娱乐 > 英首相推扶贫基金|情人节,这两种人过得最幸福 >  
英首相推扶贫基金|情人节,这两种人过得最幸福
  发布时间:2020-01-11 15:34:52  点击次数:988

英首相推扶贫基金|情人节,这两种人过得最幸福

英首相推扶贫基金,文:玉华清(笔记家作者)

单身的人最怕的日子终于来了。

在这个一年一度的传统情人节里,你不想吃狗粮,也总有人给你喂狗粮。

就比如说我昨天在逛微博的时候,看见微博上挂着好几条热搜,关键词都是“和兄弟过情人节”、“明天的你”。

没有恋人的人,在今天注定是孤独的。而那些让你觉得难受的狗粮,其实都是这些人撒的。

01

第一种:有钱任性的宠妻狂魔。

前几天福建龙岩的一位先生和一家花店的微信聊天记录被曝光了。

里面的内容很简单,却很扎心,这位先生和花店的老板说:“只要我老婆点过赞的直接送过去,问我收钱即可。"

本来觉得没什么,可后来才知道他不止这个情人节送花,还在各种纪念日、节日送老婆花,坚持了好几年。

就连进口花都不放过,送的非常勤快。

花这种东西本就是易耗品,可在这位先生眼里,只要是老婆喜欢的,那都值得买过来,不管有多贵。

而每一个特别的日子,他都拥有这种仪式感。买花搞浪漫就是一个很好的证明。

在爱情里,仪式感是必不可少的,它就像是两个人感情的润滑油,只需要一点点,便能让感情变得越来越好。

情人节买礼物送恋人,早就不是什么稀奇事了,可没想到的是有一位网友被前男友给虐了一遍。

昨天她收到了前男友的微信消息,问她情人节到了,想要什么礼物。

当时网友懵逼了,连忙拒绝:“我们都这么久没联系了,礼物就算了吧,你留着钱给下一个女朋友买礼物吧。"

她的前男友看了之后说:“好吧,那我只能努力送别人了。"

我想,这位前男友之所以这么问,想必是想试探一下许久不联系的前任有没有找到新欢,是不是和自己一样,依旧还是个单身狗。

02

第二种:在你面前秀恩爱而不自知的好朋友。

昨天我在上班的时候,朋友小周忽然间给我发了两张物流截图,接着很激动的叫我仔细观察。

我看了好久都没看出什么名堂来,便问了我的朋友小周。

她跟我说:“你发现没有,这两个快递到的是同一个快递站,连时间都差不多。"

我发了个点头的表情过去,朋友依旧滔滔不绝的说:“这两个快递,一个是我给男朋友买的礼物,另一个是我男朋友给我买的礼物,巧吧?"

当时我就有点吃惊,两个不同地方发出来的快递,能一起到站已经是巧合了,但接下来朋友跟我说的,让我更吃惊。

她说:“它们不但一起到站了,还被放在了同一辆快递车里,被同一个快递员派送了过来。啊,我想这就是爱情吧。"

隔着屏幕我都能感受到她的欣喜和雀跃。

恋爱中的人啊,看什么都像是爱情,遇见见一件平凡的小事,都觉得是因为爱情,才会这么精彩的。

03

当然,给单身狗撒狗粮的可不仅仅是以上的两种人,还有可能是路上走过的情侣,社交网络上的陌生人,甚至是和你一样的单身狗。

前段时间我朋友阿婷的闺蜜去报了个游泳班,每天都去的很勤快,昨天她的私人教练皱着眉问她:“明天你还来吗?要不要请个假?”

当时她愣了一会儿才反应过来,教练的意思是在问她要不要和男朋友出去过个情人节。

可是她当时真的很想跟教练说,她是一只万年单身狗啊。

小婷的闺蜜发朋友圈的时候,一群人点赞,但没一个人留言,估计是引起了大家的共鸣。

这个情人节,对于那些情侣来说,是个特别是日子。而对于单身狗来说,就是农历初十,没有什么特别的。

今天的你,和明天的你,也没有任何差别。

如果说你是个有恋人的人,那么今天记得好好陪伴恋人,别少了爱情里应有的仪式感。

如果你没有恋人,也不要沮丧和难过,毕竟有句话说的不错:"单身是常态,恋爱是偶然。"

你爱的人,自然会在不久的未来等你,你别慌。最好的人,总是慢一点才来。

本周热点资讯  
· 燃爆!32支队伍挑战“浪尖上的过山车”,古龙峡代表队夺冠
· 科创板首家CRO企业美迪西获准注册
· 一组科技新闻:电池新负极材料、AI找到新行星、我发最长量子密钥
· 苹果卖不动了 连三星都来找麻烦
· 代理不尽责、违规收费……这些律师受处分!
· 大连双航母烟囱冒烟试车 辽宁舰或将先于002航母出海
· 不再烂大街的Off-White,你还会喜欢吗?
· 瑶海超高人气小区格林馨园 VS 圣大国际?
· 牛市已经到来?易会满表态:股市上涨是市场行为
· 外交部谈土对叙军事行动:各方应避免给叙局势增添新复杂因素
点击排行  
雷诺e诺将进军欧洲市场 预计售价低于11500欧元
老照片记录的手艺,许多都是儿时的记忆,现在很多都看不见了!
北京市住建委:年内还将分配近万套公租房
17交易日14涨停:恒立实业主要股东长城资管要减持了
蒋欣穿短裙出席活动,网友:这腿细得太过分了吧!
珠海网球赛小将冲冠军
著名专家:中国反恐成就是对西方人权攻击的强有力驳斥,新西兰恐袭:警惕白人至上主义
冯珊珊锦湖公开赛次轮1杆领先 周日力抗韩流冲冠
身体出现4征兆,可能肝炎来敲门,提早按摩2穴位,预防肝脏疾病
“蜂群”制胜!无人机未来战场战力几何?

Copyright©2003-2019 1worldcom.com All rights reserved. 麦达网 版权所有